Аналогично было) просил в чате прислать повторно - нет такой возможностиПри этом договор должны были прислать на email - письмо не пришло.
Не спишут.Вот думаю не спишут ли плату за обслуживание ?
Обычно подобное легко и просто отключается через чат, в очень редких случаях - через офис.доп. услуги - мобильное информирование, финансовая защита и защита карты. Искал где в приложении отключить - не нашел
Обычная покупка, конечно же в грейс!Оплатил сейчас по реквизитам на сайте поставщика с МСС 4812 за связь, и надеюсь, что в грейс будет.
Не получится, можно тратить сразу несмотря на то, что погашение задолженности проходит у ГПБ долго, до суток. Эти траты войдут в август.Если я сегодня буду тратить с кредитки не получится ли так, что льготный период останется старый, т.к. погашение ещё не обработалось?
А здесь же вроде не обязательно всё в ноль гасить. Или Вы просто по собственной инициативе решили?Сегодня утром погасил всю задолженность по кредитке в ноль
Там же нет К. лимита, нужно выбрать желаемый и оформить ЗАЯВКУ - это же реклама КК, а не ПП?!И мне предложили КК
Да, по собственной инициативе.А здесь же вроде не обязательно всё в ноль гасить. Или Вы просто по собственной инициативе решили?
Забавно, что многие в такой ситуации вывели бы в ноль не задолженность, а баланс...Я летать капец как боюсь, для меня каждый полет на самолете как последний раз, поэтому перед полётами (а они у меня нечасто) всегда кредитки стараюсь в нулевую задолженность вывести
Вчера сходила за "второй" кредиткой. После получения талончика повторное пуш-уведомление прилетело на КК до 180 дней. Виталик сказал, что подаст заявку на КК с кэшбэком (до 90 дней?), якобы вторую 180 дней нельзя.Там же нет К. лимита, нужно выбрать желаемый и оформить ЗАЯВКУ - это же реклама КК, а не ПП?!
Даже через платежи-мобильная связь тоже в грейс. ЖКХ через Платежи в МП тоже в грэйс.Оплатил сейчас по реквизитам на сайте поставщика с МСС 4812 за связь, и надеюсь, что в грейс будет.
Я уже сегодня утром экспериментировал. На сайте поставщиков не смог и там были глюки.Даже через платежи-мобильная связь тоже в грейс. ЖКХ через Платежи в МП тоже в грэйс.
Вы внимательно прочитали условия? Год связи всё же придётся оплатить самому, но вам в размере этой оплаты начислят бонусы на счёт сим-карты. Причём эти бонусы сгорают через полгода. То есть ими даже второй год не получится оплатить. Тогда ими оплачивать что? Какие-то дополнительные услуги, докупать пакеты трафика? Она точно нужна, такая шляпа?год бесплатной связи в ГПБ Мобайл