serge.ru
Старожил
- Спасибо
- 982
- Город
- Москва
- Стаж c
- 01.05.19
Если сдуется, то это и не предложение вовсе.Если вторую не дадут, не сдуется ли предложение?
Если сдуется, то это и не предложение вовсе.Если вторую не дадут, не сдуется ли предложение?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а что значит предварительная прикормка?Навязывают - берите и отрывайте с руками. Годится, с предварительной прикормкой.
Есть убеждения, что если начать с малых сумм всякими там вещами заниматься, то не схватишь блок при дальнейших переводах на большие суммы)))Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а что значит предварительная прикормка?
У меня тоже 2 КК от ГПБ, вторую получала в офисе, причем я думала что мне выдали кэшбэк карту, но это просто карта без программы лояльности с грейсом 90 дней, причем чтобы это выяснить мне пришлось пройти 10 маринок (я ждала кэшбэк и все никак), написать обращение и т.д.Я что, уникальный? У меня было две кредитки гпб, 180 дней и кешбек-карта
Попробуйте в офисе податься на кешбек карту
ХЗ, но я отключил в МП у всех карт.После изменений стоимости смс-информирования для старых кредиток что-то меняется?
Ранее по тарифу было бесплатно.
Второй льготный период после выписки изменился с 180 на 90 дней в МП.Оплатила сегодня. Надпись должна измениться завтра. Но осталась непогашенной задолженность только первого периода, поэтому будет 180 дней.
Проверяйте в первых числах августа по окончании периода (июнь-июль). У меня и в ИБ и в МП информация по срокам изменилась, когда это произошло не знаю, возможно при обновлении МП. Увидела только сегодня.
При оплате платежей надо внимательно смотреть указанные суммы к погашению. Погашать за несколько дней и проверять итог погашения.
Согласно выставленных дат. В первую очередь погашается задолженностьВторой льготный период после выписки изменился с 180 на 90 дней в МП.
Долг сейчас 188000 (апрель-май до конца сентября) и 12000 (июнь-июль до конца августа).
Какая очередность погашения льготных периодов? Если пополню на 12000, погасится период с более ранним окончанием?