hdx1000
Мастер
- Спасибо
- 1,116
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 04.08.16
- Опыт
- 9477/515
Временный лаг.Это временной лаг газика или это уже факт, что покупка не льготная?
Временный лаг.Это временной лаг газика или это уже факт, что покупка не льготная?
Не повышают, берите вторую, в офисе. Я открывалась в прошлом году с простой 180 дней, дали визу голд. Предлагали млн, оставила 400. Прошло 1,5 года - ни разу не предложили повысить. В сентябре решила взять мир суприм 180 дней кк, опять предложили млн, взяла 400.кому-нибудь повышали КЛ по данной карте? или кто-то что-то слышал про возможность повышения КЛ?
Я выполняю условия бесплатности премиума через траты и КЛ уже кончается. А 180 дней ещё не прошли с первого месяца. Не хотелось бы вносить свои средства раньше времени.
У меня есть, вторую открывал пм в офисе (которого потом на гюльчетай из башкирии поменяли, ужос)A разве 2 кредитки в гпб можно иметь сейчас?
Да просто в МП галки снимаем и все. 4 шт можноПытаюсь оформить через МП.
Подключают. Отключать через чат или офис.В договоре на кредитную карту нет пунктов по страховкам. А по факту их подключают или нет? Прошу ответить тех, кто оформлял цифровую карту из приложения банка.
Нет. Лучше отключить до покупок. И не тянуть более недели (вроде 14 дней период охлаждения)Восьмая Марта. А успеют, что то списать, если отключить страховки сразу после оформления карты?
Это двухмесячный период покупок, за ним следует месяц платёжного периода на оплату задолженности, в итоге 90 дней получается. С 1 октября и до 1 январяследующий период показывает с 01 октября по 02 декабря, но ведь это не 90 дней. Почему так?
Оплатить долг до такой-то даты - это я точно помню, на это ориентировался при оплатахНу вот посмотрите мой скрин
Там написано до 2.12 обязательный платеж 500 и если я внесу только его мне тоже % насчитают. Внизу написано что долг до 2.12 807 с копейками, вы там не смотрели может? А только верхнее гасили?
совершенно нормальный мсс. его нет в бонусируемых категориях, а в оборот он вообще без проблем.Может кто знает, войдёт ли в акционный оборот 20000 мсс 5331 от Фикс прайса ? Его нет в исключениях акции, но и в бонусируемых по ДК категориях Газпрома он тоже отсутствует, это настораживает.
Значит, он входит в оборот.Его нет в исключениях акции
Проводить аналогию с ДК не нужно.это настораживает.
На подаче заявки, на постановке галочки Согласен с условиями, там синяя ссылка, на неё можно нажать и изменить часть галочек.a на каком этапе эти галки появляются ?
Вы, наверное, не развернули на полную все условия оформления карты.В договоре на кредитную карту нет пунктов по страховкам. А по факту их подключают или нет? Прошу ответить тех, кто оформлял цифровую карту из приложения банка.