• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбек" (читают 11)

3mmm

Мастер
Спасибо
1,338
Город
Новосибирск
Коллеги, у кого-то есть pdf акции "Суперкешбэк 10" (или как она там называлась...)?
На странице карты есть ссылка на условия
1757296870817.png

Antanta

Участник
Спасибо
186
@3mmm, хз, у меня не открывается эта пдфка. И я подозреваю, что это не та акция. Та (что мне нужна) действовала до 31.07. и там были маркетплейсы с КБ 5%.

AndPal

Участник
Спасибо
67
Город
Воронеж
Я сильно разочарован этой картой. Оплата школьной "продленки" по QR прошла как перевод с соответствующей "конской" комиссией и вылетом из грейса, хотя в сбере проходила как "оплата услуг" без комиссий и без вылета (и без кэшбека).

3mmm

Мастер
Спасибо
1,338
Город
Новосибирск
@3mmm, хз, у меня не открывается эта пдфка. И я подозреваю, что это не та акция. Та (что мне нужна) действовала до 31.07. и там были маркетплейсы с КБ 5%.
У меня открывается. Подозреваю, вы под vpn сидите (у меня на работе тоже не открывается)

Поиском нашёл вот это сообщение. Там есть ссылка на страницу акции с правилами - https://www.psbank.ru/personal/cards/offers/credit-card-cashback-10
1757341822750.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Antanta

Winter

Участник
Спасибо
38
Город
Тольятти
Пытался оплатить ЖКУ сканированием QR кода на квитанции. Определяется как перевод в другой банк. Подозреваю, что это не то что мне надо. Какие ещё способы оплаты ЖКУ есть?

Alex85

Мастер
Спасибо
4,114
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Пытался оплатить ЖКУ сканированием QR кода на квитанции. Определяется как перевод в другой банк. Подозреваю, что это не то что мне надо. Какие ещё способы оплаты ЖКУ есть?
На квартплате+ по реквизитам, там точно платеж. Или на сайте поставщика, если есть такая возможность.

Winter

Участник
Спасибо
38
Город
Тольятти
На квартплате+ по реквизитам, там точно платеж. Или на сайте поставщика, если есть такая возможность.
Выбрал в Платежах ЖКУ и вручную ввёл реквизиты и свои данные. Прошло как MCC 5399

Winter

Участник
Спасибо
38
Город
Тольятти
Оплата школьной "продленки" по QR прошла как перевод с соответствующей "конской" комиссией и вылетом из грейса
Вам надо было в Платежах выбрать Образование и там уже оплачивать.

plover

Модератор
Спасибо
3,196
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Кто-нибудь пробовал оформлять кредитку по этой акции?
https://www.psbank.ru/qpstorage/psb/images/onboarding.pdf
Непонятно, сколько реально выплатят при выполнении условий. Если как у Тинька по 17 руб. за игру, то... "Миллион в месяц на всех" - а сколько этих "всех"?

AndPal

Участник
Спасибо
67
Город
Воронеж
Вам надо было в Платежах выбрать Образование
Искал, нет там нужной школы (вообще нет Воронежа, в основном Омск) и поиска в категории фактически нет, глазами просматривал.

Rat_nsk

Участник
Спасибо
244
Кто-нибудь пробовал оформлять кредитку по этой акции?
https://www.psbank.ru/qpstorage/psb/images/onboarding.pdf
Непонятно, сколько реально выплатят при выполнении условий. Если как у Тинька по 17 руб. за игру, то... "Миллион в месяц на всех" - а сколько этих "всех"?
И рады бы получить, но сегодня опять получила отказ :)

Со времени предыдущей заявки прошло больше месяца, с тех пор кредитная нагрузка снизилась (Уралсиб уменьшил КЛ по своей карте с 380 до 114 т.р. - ну вообще существенно), кредитный рейтинг порядка 770, задолженностей нет ни по одной карте, потреб. кредитов нет, ипотеки нет, на НС в ПСБ лежат 400 т.р.
Какого рожна им ещё надо, не пойму.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,114
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
И рады бы получить, но сегодня опять получила отказ :)

Со времени предыдущей заявки прошло больше месяца, с тех пор кредитная нагрузка снизилась (Уралсиб уменьшил КЛ по своей карте с 380 до 114 т.р. - ну вообще существенно), кредитный рейтинг порядка 770, задолженностей нет ни по одной карте, потреб. кредитов нет, ипотеки нет, на НС в ПСБ лежат 400 т.р.
Какого рожна им ещё надо, не пойму.
У меня рейтинг 890, нагрузка практически нулевая, в банке постоянно держу от 2 АСВ, уже год раз в месяц подаю заявку и получаю мгновенный отказ. После этого мне опять прилетает предложение на карту. Я спросил в поддержке, почему? Ответили, что пенсионерам принципиально не дают, у них в анкете даже нет такого выбора, в отличие от других банков. Спросил почему постоянно в МП и СМС предлагают карту? Ответили -Вы же согласились получать рекламу. Занавес.

• Нравится
Реакции: kapinos

Rat_nsk

Участник
Спасибо
244
У меня рейтинг 890, нагрузка практически нулевая, в банке постоянно держу от 2 АСВ, уже год раз в месяц подаю заявку и получаю мгновенный отказ. После этого мне опять прилетает предложение на карту. Я спросил в поддержке, почему? Ответили, что пенсионерам принципиально не дают, у них в анкете даже нет такого выбора, в отличие от других банков. Спросил, почему постоянно в МП и СМС предлагают карту? Ответили -Вы же согласились получать рекламу. Занавес.
Я не пенсионер... пока что, во всяком случае. Ещё год с небольшим до пенсии.

Отказ на этот раз был не мгновенный, где-то через час пришёл.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,114
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Я не пенсионер... пока что, во всяком случае. Ещё год с небольшим до пенсии.

Отказ на этот раз был не мгновенный, где-то через час пришёл.
Предпенсионеры значит тоже не в чести.

Rat_nsk

Участник
Спасибо
244
Из чата:

Базовые условия для оформления кредитной карты:
1. Возраст на момент подачи Заявления: от 21 года до 70 (вкл.) лет;
2. Гражданство РФ;
3. Постоянная регистрация, проживание или место работы в регионе, где есть отделение ПСБ;
4. Отсутствуют просроченные задолженности в банках;
5. Официально трудоустроены (по трудовой книжке или трудовому договору);
6. Стаж работы не менее 1 года.

Клянутся, что по возрасту всё так...

AndPal

Участник
Спасибо
67
Город
Воронеж
Предпенсионеры значит тоже не в чести.
Я предпенсионер, на счетах 0,3-07 АСВ, периодически подавал заявку (не чаще чем полгода), в августе неожиданно одобрили 150 (просил 200).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,327
Пользователи
8,009
Новый пользователь
Дарья Гришаева

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм