Добрый день! Вчера, в воскресенье, гасила ежемесячный платеж, все нормДобрый день! Дата погашения всей суммы льготного периода выпала на воскресенье, 31 августа. Насколько безопасно гасить в воскресенье? Или лучше все-таки заранее, в пятницу?
Ну у КК грейс (пусть и нечестный) аж 180 дней. Да еще и какая-никая программа лояльности есть с кэшбеком. Я бы взял. В хозяйстве такая пригодится.Предложили кредитку, 180 дней. Вот не знаю, нать или нет.
Есть ВТБ-эшная на 110 дней. Суммы почти одинаковые. Я тут писала давно как-то, что никогда не пользовалась кредитками, мало в них разбираюсь, да и особо вникать не хочется.
Но по совету здешних товарищей))) взяла, оплатила дорогостоящую стоматологию.
Подошло время следующего "зубного" этапа, стоит ли получить ПСБ-эшную или воспользоваться от ВТБ?
Прошу совета, кто в этом деле дока)))
Пошёл счётчик на 30 дней...Создаю новую -- отказ![]()
Мне даже неименную дебетовку везли не меньше 5 недель.Нужно было заявку на неименную карту подавать. Можно сразу после одобрения получить в офисе.
Ещё лучше цифровую. Мгновенно в распоряжении ДС))Нужно было заявку на неименную карту подавать.
я 4 раза подавал заявку на эту кредитку в МП на ios и только однажды появился выбор "цифровой карты или пластика", а в остальных случаях выбора не было - только пластик с доставкой.Ещё лучше цифровую. Мгновенно в распоряжении ДС))
Зашла в Совок про эту дебетовку узнать. Сказали, что 8% не каждый месяц и не всегда именно на медицину. Как у всех, в общем-то, что выпадет.(По дебетовке Совка регулярно 8% кешбэк на медицину, если что.)
Не знаю, я шесть раз подавал заявку и все время был выбор. Что бы ни выбирал - все равно не давали.я 4 раза подавал заявку на эту кредитку в МП на ios и только однажды появился выбор "цифровой карты или пластика", а в остальных случаях выбора не было - только пластик с доставкой.
Каким способом нужно подавать заявку, чтобы была возможность выбора цифровой карты?
подавали в МП?Не знаю, я шесть раз подавал заявку и все время был выбор. Что бы ни выбирал - все равно не давали.![]()
Да, но достаточно регулярно. У меня где-то раз в 3 месяца в среднем. Можно подгадать.Зашла в Совок про эту дебетовку узнать. Сказали, что 8% не каждый месяц и не всегда именно на медицину. Как у всех, в общем-то, что выпадет.
А в чём нечестный? Надо погашать значительно раньше, чтобы не влететь на % ?Ну у КК грейс (пусть и нечестный) аж 180 дней.
Это просто сленг такой . Нечестный - то есть надо погасить ВЕСЬ долг максимум в день окончания грейса. В отличии от «честного», как например, у Сбера - когда к концу 120-дневного периода нужно полностью погасить только долг, возникший не позже 90 дней назад (до 31 августа погасить все траты, которые были в мае).А в чём нечестный? Надо погашать значительно раньше, чтобы не влететь на % ?