Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбек" (читают 5)

m0xfff

Старожил
Спасибо
181
думаю по кредитке пройдёт ли корректно, а не как выдача к примеру
Озон проходит как обычная покупка. Для лучшей цены (как по озон карте) лучше взять сертификат, зачислить его на баланс, и при оплате выбрать озон карту и списать с баланса.
Лимит активаций 3 сертификата в сутки.
https://www.ozon.ru/landing/giftcertificates/

MAY1982

Участник
Спасибо
67
Озон проходит как обычная покупка. Для лучшей цены (как по озон карте) лучше взять сертификат, зачислить его на баланс, и при оплате выбрать озон карту и списать с баланса.
Лимит активаций 3 сертификата в сутки.
https://www.ozon.ru/landing/giftcertificates/
немного ссыкотно, сумма покупки 100 тыс.
Можно ещё раз для "танкистов", сначала заказываю серт на 100 тыс, далее - как по процессу? мне в личном кабинете будет доступен сертификат на эту сумму. При оформлении сертификата я указываю данные с кредитной карты (номер/срок действия/CVV) и данная сумма спишется с карты как покупка в ТСТ? далее смогу 180 дней гасить данную сумму?
и ещё момент, но это не по этой теме - покупка по вкусной цене доступна через озон карту, а сертификат позволяет купить "как бы" по ней ?

Натали

Участник
Спасибо
63
@MAY1982, всегда покупаю серт, активирую и делаю покупки. Чтоб не было ссыкотно, купите серт на 1-10тр, активируйте. Успокойтесь. Увидите на балансе сумму. А потом уже купите серт на большую нужную сумму(сумму серта можно любую сделать)
При оформлении покупки жмёте Озон карта и галочку " с моего баланса средств"
Р.S. при невыкупе в Озоне или возврате сумма покупки возвращается на ваш баланс и можно делать другие покупки

Вложения

• Screenshot_20250818-075230_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20250818-075230_Yandex Start.jpg
    194.3 KB · Просмотры: 19
  • Спасибо!
Реакции: MAY1982

Rat_nsk

Участник
Спасибо
237
Р.S. при невыкупе в Озоне или возврате сумма покупки возвращается на ваш баланс и можно делать другие покупки
Добавлю, к слову.

Только не заказывайте товары с оплатой при получении.
В этом случае средства списываются не с баланса, а с карты. И это никак уже не изменить.
Я так влетела - пришлось пополнять карту Озона, т.к. "недостаточно средств". Ну понятно, они же не на карте, а где-то там ещё...

Antanta

Участник
Спасибо
184
@Натали писала "при невыкупе в Озоне или возврате сумма покупки возвращается на ваш баланс и можно делать другие покупки"
... но нельзя вернуть на баланс карты.
Так, на всякий случай добавил.

Winter

Участник
Спасибо
38
Город
Тольятти
Где можно посмотреть список MCC, которые не входят в льготный период?

Ser Gio

Старожил
Спасибо
836
Где можно посмотреть список MCC, которые не входят в льготный период?
НЯЗ, не существует такого списка. Я год назад пробовал его добиться в чате, но не получилось. Ответили только на конкретный вопрос (оплата налогов входит в грейс).
Приходится довольствоваться
IMG_6370.jpeg
IMG_6371.jpeg

FrecherDachs

Участник
Спасибо
24
НЯЗ, не существует такого списка. Я год назад пробовал его добиться в чате, но не получилось. Ответили только на конкретный вопрос (оплата налогов входит в грейс).
Приходится довольствоваться
Такой список есть. Он присутствует в документе под названием "Правила кредитования счета банковской карты ПАО «Банк ПСБ» для физических лиц" на стр. 2. К сабжу там относятся МСС 6532–6534, 6536–6538. Также там интересен пункт "оплата платежей в бюджетную систему Российской Федерации" (эти платежи тоже не в грейс). Разве налоги к этому пункту не относятся?

• Спасибо!
Реакции: Ser Gio

MAY1982

Участник
Спасибо
67
Друзья, а у меня такой вопрос - если покупать сертификат по кредитке, то деньги с сертификата поступят не на Озон карту, а на баланс в личном кабинете. В итоге, при оплате покупки - цена что указана по Озон карте не будет доступна к оплате. а будет доступна цена без скидки Озона?

Банкир82

Старожил
Спасибо
147
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Друзья, а у меня такой вопрос - если покупать сертификат по кредитке, то деньги с сертификата поступят не на Озон карту, а на баланс в личном кабинете. В итоге, при оплате покупки - цена что указана по Озон карте не будет доступна к оплате. а будет доступна цена без скидки Озона?
Выбираете озон карту и ставите галочку списать со счета озон. Будет скидка как по озон карте

• Спасибо!
Реакции: MAY1982

Ser Gio

Старожил
Спасибо
836
Такой список есть.
Нашел ваш список https://www.psbank.ru/qpstorage/psb/images/rules_kreditFL_01032025.pdf
IMG_6373.jpeg
Только толку от него? Конкретные мсс там указаны только для денежных ПЕРЕВОДОВ (а не для покупок), которые и так понятно, что не входят в грейс.
. Также там интересен пункт "оплата платежей в бюджетную систему Российской Федерации" (эти платежи тоже не в грейс). Разве налоги к этому пункту не относятся?
Думаю, в виде «покупки (гос)услуг» не относятся. Сам не проверял, а поддержка ответила так
IMG_6372.jpeg

• Спасибо!
Реакции: FrecherDachs

novi4ok

Участник
Спасибо
35
Добрый день. На днях получил эту карту и хочу спросить у вас когда лучше начать использовать, сразу же или подождать до 2 сентября. Тогда 180 дней закончатся 1 марта.

Банкир82

Старожил
Спасибо
147
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Добрый день. На днях получил эту карту и хочу спросить у вас когда лучше начать использовать, сразу же или подождать до 2 сентября. Тогда 180 дней закончатся 1 марта.
Ждать начала месяца не обязательно. С первой покупки будет + 180 дней

• Спасибо!
Реакции: novi4ok

MAY1982

Участник
Спасибо
67
Друзья, последний у меня наверное вопрос, по QR коду (завод производства ПВХ лодок) если выставит на оплату, по кредитке транзакция пройдет как покупка? не перевод средств со списанием комиссии? ТП в банке не смогла ответить на такой вопрос :)

Банкир82

Старожил
Спасибо
147
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Друзья, последний у меня наверное вопрос, по QR коду (завод производства ПВХ лодок) если выставит на оплату, по кредитке транзакция пройдет как покупка? не перевод средств со списанием комиссии? ТП в банке не смогла ответить на такой вопрос :)
Посмотрите куда ведёт то, что зашито в этом QR. Например, в Android есть встроенное приложение "Scan QR code", если там что-то типа "https://qr.nspk...", то это пройдёт в грейс как оплата по карте, все остальное вылет с тяжёлыми последствиями

Вложения

• Screenshot_20250821_161949_Camera.jpg
    Screenshot_20250821_161949_Camera.jpg
    21.3 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:

MAY1982

Участник
Спасибо
67
В общем не прокатило по кредитке, спасибо углядел - был обычный перевод юр лицу с комиссией :(
пришлось воспользоваться дебетовкой с заначкой другого банка...Всем спасибо.

Rat_nsk

Участник
Спасибо
237
Получила отказ в выдаче кредитки. Чё к чему... Что банку не понравилось, не могу понять.
Часто у него такое?..
Дело было 7 августа.
Вчера обнаружила в приложении предложение кредитки до 300К. Сколько висит, не знаю.

При отказе писали ждать 30 дней :)

Сижу думаю, что делать...

fseved

Старожил
Спасибо
681
Дело было 7 августа.
Вчера обнаружила в приложении предложение кредитки до 300К. Сколько висит, не знаю.

типичная реклама. если продолжите дальше оформлять по баннеру, то просто вылезет сообщение с оповещением, что 30 дней не прошло с прошлой попытки

Alex85

Мастер
Спасибо
3,950
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Дело было 7 августа.

Я уже год это проделываю раз в 30 дней, сообщение не меняется. В Сбере аналогично.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,311
    Пользователи
    7,929
    Новый пользователь
    Lukich72

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
      огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
    • Индексация военной пенсии.
      С праздником, товарищи офицеры !!!
    • Светлая память !
      Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
    • Светлая память !
      только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
    • Светлая память !
      @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм