Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 6,999
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
А с каких пор у них к ОРС полагается Суприм?? Или это ОРС+ уже?Пошел в офис, там меня послали к ПМ, тот заказал мне Суприм,
А с каких пор у них к ОРС полагается Суприм?? Или это ОРС+ уже?Пошел в офис, там меня послали к ПМ, тот заказал мне Суприм,
Не знаю, что полагается, мне выдали Суприм и у меня ОРС. Вообще у меня несколько премиальных пакетов в банках, и ко всем прилагался Суприм.А с каких пор у них к ОРС полагается Суприм?? Или это ОРС+ уже?
Аналогично,но кроме ПСБ.Вообще у меня несколько премиальных пакетов в банках, и ко всем прилагался Суприм.

А как без Суприма работает премиальный пакет в плане Привет Мир? Проходы, Такси?Аналогично,но кроме ПСБ.
Когда там оформляли ОРС несколько лет назад нам с женой обоим выдали обычные Мир именные,сказали Суприм не выдают по ОРС..![]()
@Struzhkin, вот тот же вопрос. В правилах же написано траты для компенсации только с карты суприм.А как без Суприма работает премиальный пакет в плане Привет Мир? Проходы, Такси?
я оформляла пакет ОРС в 2025 году - выдали СупримА с каких пор у них к ОРС полагается Суприм?? Или это ОРС+ уже?
А как без Суприма работает премиальный пакет в плане Привет Мир? Проходы, Такси?
Не знаю, я этим не пользуюсь.@Struzhkin, вот тот же вопрос. В правилах же написано траты для компенсации только с карты суприм.
В Альфе и ВТБ - элементарно, по КуР-коду из приложения самого банка. Но это НЕ Приветмир.А как без Суприма работает премиальный пакет ... Проходы, Такси?