• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбэк" (читают 16)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,998
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Alex85

Мастер
Спасибо
8,834
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А с каких пор у них к ОРС полагается Суприм?? Или это ОРС+ уже?
Не знаю, что полагается, мне выдали Суприм и у меня ОРС. Вообще у меня несколько премиальных пакетов в банках, и ко всем прилагался Суприм.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,998
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Вообще у меня несколько премиальных пакетов в банках, и ко всем прилагался Суприм.
Аналогично,но кроме ПСБ.
Когда там оформляли ОРС несколько лет назад нам с женой обоим выдали обычные Мир именные,сказали Суприм не выдают по ОРС.. :dntknw:

Alex85

Мастер
Спасибо
8,834
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Аналогично,но кроме ПСБ.
Когда там оформляли ОРС несколько лет назад нам с женой обоим выдали обычные Мир именные,сказали Суприм не выдают по ОРС.. :dntknw:
А как без Суприма работает премиальный пакет в плане Привет Мир? Проходы, Такси?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,998
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
А как без Суприма работает премиальный пакет в плане Привет Мир? Проходы, Такси?
@Struzhkin, вот тот же вопрос. В правилах же написано траты для компенсации только с карты суприм.
Не знаю, я этим не пользуюсь.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,605
Пользователи
9,513
Новый пользователь
Никита Андреев

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм