Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбэк" (читают 5)

bruh

Участник
Спасибо
219
@sib-sib, в приложении потом будет указана точная дата окончания льготного периода. Если совершить первую покупку в марте, то льготный период будет действовать до 01.10.26. Все остальные покупки в последующие месяцы будут увеличивать задолженность текущего льготного периода, каждый месяц требуется вносить минимальный платёж. В конце периода - погасить задолженность за все месяцы.

• Спасибо!
Реакции: sib-sib

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
34
В индивидуальных условиях
Интересный банк.
Интересные индивидуальные условия. :sneer:
Если совершить первую покупку в марте, то льготный период будет действовать до 01.10.26.
Что-то у меня нет уверенности что там такие сроки.
У человека какие-то "индивидуальные условия" в 101 день.

bruh

Участник
Спасибо
219
@Вклад на 250 лет, @sib-sib, да, правильно уточнили - некорректно написал в примере. Посмотрел по своей выписке - система посчитала 180 календарных дней не с даты покупки, а с даты проведения операции по счету.

Что-то у меня нет уверенности что там такие сроки.
У человека какие-то "индивидуальные условия" в 101 день.
Можно в поддержке уточнить для успокоения души, но они сами в своих правилах кредитования путаются. У них льготный период в системе 180 дней, в договоре 101, а карта называется 100+ :)

sib-sib

Участник
Спасибо
10
@Вклад на 250 лет, @sib-sib, да, правильно уточнили - некорректно написал в примере. Посмотрел по своей выписке - система посчитала 180 календарных дней не с даты покупки, а с даты проведения операции по счету.

Можно в поддержке уточнить для успокоения души, но они сами в своих правилах кредитования путаются. У них льготный период в системе 180 дней, в договоре 101, а карта называется 100+ :)
Да, весьма странный банк. Везде на банках указана карта "180 дней...", а если проваливаюсь в тариф то там "100+". Про 180 дней это просто жест такой, сегодня,есть, завтра ткнут в условия и привет.
Я подписал по смс все документы на карту, кучу согласия, ждал зачисления лимита и вдруг после истечения периода охлаждения вдруг отказ банка., прочем без смс. Случайно увидел сообщение в приложении. Т.е не на этапе одобрения отказ, а когда все уже подписано. Убогость этой типа системообразующей конторы зашкаливает. А в ноябре прошлого года также заказывал КК по банку 180 дней, а подкинули карту "двойной кэшбэк" с коротким периодом. Маринка вообще бестолковые работают... Эхх. Пойду на днях в офис отзывать все согласия.

• Спасибо!
Реакции: Вклад на 250 лет
Спасибо
1,191
Город
Москва
Да, весьма странный банк. Везде на банках указана карта "180 дней...", а если проваливаюсь в тариф то там "100+". Про 180 дней это просто жест такой, сегодня,есть, завтра ткнут в условия и привет.
Я подписал по смс все документы на карту, кучу согласия, ждал зачисления лимита и вдруг после истечения периода охлаждения вдруг отказ банка., прочем без смс. Случайно увидел сообщение в приложении. Т.е не на этапе одобрения отказ, а когда все уже подписано. Убогость этой типа системообразующей конторы зашкаливает. А в ноябре прошлого года также заказывал КК по банку 180 дней, а подкинули карту "двойной кэшбэк" с коротким периодом. Маринка вообще бестолковые работают... Эхх. Пойду на днях в офис отзывать все согласия.
очень странно, сейчас выдают только 180 дней

Вложения

• 1773312223628.jpg
    1773312223628.jpg
    46.9 KB · Просмотры: 18
  • 1773312170258.jpg
    1773312170258.jpg
    220.8 KB · Просмотры: 18

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
34
Т.е не на этапе одобрения отказ, а когда все уже подписано.
Я бы запараноил.
Мне было бы в крайней степени некомфортно знать что у кредитной конторы есть подписанные мной бумаги на кредитный продукт. Которого у меня нет.
Моего контроля за кредитным продуктом нет.
Требовал бы бумагу о расторжении и, вторую, об отсутствии долгов.

Спасибо что описали как там дела делаются. Туда теперь я не ходок. Только дебетовка с КБ.

Помню ВТБ выдало кредитку, через время звонок:
"Неправильно оформили, подъедте переподпишите. И у нас, у ВТБ будет от вас 2 договора на кредитный продукт."
"А первый договор при мне уничтожите?".
"Нет, это невозможно, потому что бла-бла."
"Не поеду."
И кредитка до сих пор работает.

sib-sib

Участник
Спасибо
10

sib-sib

Участник
Спасибо
10
Я бы запараноил.
Мне было бы в крайней степени некомфортно знать что у кредитной конторы есть подписанные мной бумаги на кредитный продукт. Которого у меня нет.
Моего контроля за кредитным продуктом нет.
Требовал бы бумагу о расторжении и, вторую, об отсутствии долгов.

Спасибо что описали как там дела делаются. Туда теперь я не ходок. Только дебетовка с КБ.

Помню ВТБ выдало кредитку, через время звонок:
"Неправильно оформили, подъедте переподпишите. И у нас, у ВТБ будет от вас 2 договора на кредитный продукт."
"А первый договор при мне уничтожите?".
"Нет, это невозможно, потому что бла-бла."
"Не поеду."
И кредитка до сих пор работает.
Я пытался получить объяснения от банка, но тупо отписка. Банки сейчас борзеют по полной, времечко такое...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,480
Пользователи
8,776
Новый пользователь
Дмитрий Орлов

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм