• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбэк" (читают 3)

bruh

Участник
Спасибо
223
@sib-sib, в приложении потом будет указана точная дата окончания льготного периода. Если совершить первую покупку в марте, то льготный период будет действовать до 01.10.26. Все остальные покупки в последующие месяцы будут увеличивать задолженность текущего льготного периода, каждый месяц требуется вносить минимальный платёж. В конце периода - погасить задолженность за все месяцы.

• Спасибо!
Реакции: sib-sib

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
197
Стаж c
30.04.10
В индивидуальных условиях
Интересный банк.
Интересные индивидуальные условия. :sneer:
Если совершить первую покупку в марте, то льготный период будет действовать до 01.10.26.
Что-то у меня нет уверенности что там такие сроки.
У человека какие-то "индивидуальные условия" в 101 день.

bruh

Участник
Спасибо
223
@Вклад на 250 лет, @sib-sib, да, правильно уточнили - некорректно написал в примере. Посмотрел по своей выписке - система посчитала 180 календарных дней не с даты покупки, а с даты проведения операции по счету.

Что-то у меня нет уверенности что там такие сроки.
У человека какие-то "индивидуальные условия" в 101 день.
Можно в поддержке уточнить для успокоения души, но они сами в своих правилах кредитования путаются. У них льготный период в системе 180 дней, в договоре 101, а карта называется 100+ :)

sib-sib

Участник
Спасибо
10
@Вклад на 250 лет, @sib-sib, да, правильно уточнили - некорректно написал в примере. Посмотрел по своей выписке - система посчитала 180 календарных дней не с даты покупки, а с даты проведения операции по счету.

Можно в поддержке уточнить для успокоения души, но они сами в своих правилах кредитования путаются. У них льготный период в системе 180 дней, в договоре 101, а карта называется 100+ :)
Да, весьма странный банк. Везде на банках указана карта "180 дней...", а если проваливаюсь в тариф то там "100+". Про 180 дней это просто жест такой, сегодня,есть, завтра ткнут в условия и привет.
Я подписал по смс все документы на карту, кучу согласия, ждал зачисления лимита и вдруг после истечения периода охлаждения вдруг отказ банка., прочем без смс. Случайно увидел сообщение в приложении. Т.е не на этапе одобрения отказ, а когда все уже подписано. Убогость этой типа системообразующей конторы зашкаливает. А в ноябре прошлого года также заказывал КК по банку 180 дней, а подкинули карту "двойной кэшбэк" с коротким периодом. Маринка вообще бестолковые работают... Эхх. Пойду на днях в офис отзывать все согласия.

• Спасибо!
Реакции: Вклад на 250 лет
Спасибо
2,023
Город
Москва
Да, весьма странный банк. Везде на банках указана карта "180 дней...", а если проваливаюсь в тариф то там "100+". Про 180 дней это просто жест такой, сегодня,есть, завтра ткнут в условия и привет.
Я подписал по смс все документы на карту, кучу согласия, ждал зачисления лимита и вдруг после истечения периода охлаждения вдруг отказ банка., прочем без смс. Случайно увидел сообщение в приложении. Т.е не на этапе одобрения отказ, а когда все уже подписано. Убогость этой типа системообразующей конторы зашкаливает. А в ноябре прошлого года также заказывал КК по банку 180 дней, а подкинули карту "двойной кэшбэк" с коротким периодом. Маринка вообще бестолковые работают... Эхх. Пойду на днях в офис отзывать все согласия.
очень странно, сейчас выдают только 180 дней

Вложения

• 1773312223628.jpg
    1773312223628.jpg
    46.9 KB · Просмотры: 87
  • 1773312170258.jpg
    1773312170258.jpg
    220.8 KB · Просмотры: 86

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
197
Стаж c
30.04.10
Т.е не на этапе одобрения отказ, а когда все уже подписано.
Я бы запараноил.
Мне было бы в крайней степени некомфортно знать что у кредитной конторы есть подписанные мной бумаги на кредитный продукт. Которого у меня нет.
Моего контроля за кредитным продуктом нет.
Требовал бы бумагу о расторжении и, вторую, об отсутствии долгов.

Спасибо что описали как там дела делаются. Туда теперь я не ходок. Только дебетовка с КБ.

Помню ВТБ выдало кредитку, через время звонок:
"Неправильно оформили, подъедте переподпишите. И у нас, у ВТБ будет от вас 2 договора на кредитный продукт."
"А первый договор при мне уничтожите?".
"Нет, это невозможно, потому что бла-бла."
"Не поеду."
И кредитка до сих пор работает.

sib-sib

Участник
Спасибо
10

sib-sib

Участник
Спасибо
10
Я бы запараноил.
Мне было бы в крайней степени некомфортно знать что у кредитной конторы есть подписанные мной бумаги на кредитный продукт. Которого у меня нет.
Моего контроля за кредитным продуктом нет.
Требовал бы бумагу о расторжении и, вторую, об отсутствии долгов.

Спасибо что описали как там дела делаются. Туда теперь я не ходок. Только дебетовка с КБ.

Помню ВТБ выдало кредитку, через время звонок:
"Неправильно оформили, подъедте переподпишите. И у нас, у ВТБ будет от вас 2 договора на кредитный продукт."
"А первый договор при мне уничтожите?".
"Нет, это невозможно, потому что бла-бла."
"Не поеду."
И кредитка до сих пор работает.
Я пытался получить объяснения от банка, но тупо отписка. Банки сейчас борзеют по полной, времечко такое...

nnm

Участник
Спасибо
13
Можно ли закрыть карту через приложение. Вижу только кнопку заблокировать карту

Rat_nsk

Участник
Спасибо
294
В приложении исчезла возможность подать заявку на увеличение кредитного лимита.

Volodius

Участник
Спасибо
13
Добрый день! Дата истечения льготного периода выпала на воскресенье, 5 апреля. Можно гасить в этот день, или лучше в пятницу на всякий случай?

alsek

Участник
Спасибо
301
Если оплатить кредиткой госпошлину на Госуслугах, в грейс будет?

КрохоборКА

Участник
Спасибо
41
В приложении исчезла возможность подать заявку на увеличение кредитного лимита.
При выбранных 140 тыр кредитного лимита и льготном периоде до июля пришла смс о том, что лимит срезан. Срезали аккурат до суммы задолженности.

Zatvornik

Старожил
Спасибо
11
Стаж c
12.06.12
Опыт
126/11
Сегодня в очередной раз урезали лимит до 10 т.р. 95=>65=>10

vol12

Участник
Спасибо
272
Напомните плиз, после гашения лимита в 0 нужно ночевать или можно в тот же день отправить для рестарта грейса?

vol12

Участник
Спасибо
272
А по куре оплата страховок в грейс? По картонке точно в грейс.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,519
Новый пользователь
ВсемБлаг

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм