Мне уменьшили, через три дня после предупреждения , со 100 до 70Есть кредитка на 100 тыс. Потратила все 100 на чеснок одной покупкой. Минимальный платеж вносила всегда раньше срока. Сейчас прислали смс Для снижения долговой нагрузки кредитный лимит по карте *ХХХХ может быть уменьшен. ПАО "Банк ПСБ"
Это что значит? Реально уменьшат? Когда? Когда все оплачу? Или начнут урезать остаток, который я внесу? Или это вообще ничего не значит?
Сколько на момент срезания использовано КЛ было?Мне уменьшили, через три дня после предупреждения , со 100 до 70
Да и да.Подскажите, пожалуйста, если сегодня/завтра погасить КК , а 1 марта совершить покупку , кредитный лимит перезапустится? И еще : Дом.ру (4816) в грейс будет?
65 т.рСколько на момент срезания использовано КЛ было?
Хмм, возможно срезают с округлением до суммы использованного лимита65 т.р

Ну стоит отметить, что в момент пользования кредиткой ПСБ я открыл ещё 2 кредитки в Отп и Озон банке и моя кредитная нарузка реально увеличилась на 249000. Я с этим связываю урезание лимита, банки ведь всё это секут, у них есть доступ.Хмм, возможно срезают с округлением до суммы использованного лимита![]()
Подтверждаю, было на счёте 40 с копейками неиспользованных, срезали 40, лимит был 100, стал 60Хмм, возможно срезают с округлением до суммы использованного лимита![]()
В 0 лимит используйте, авось не срежут. Пока, кажется, так это работает…Получила черную метку от банка((
Буду действовать по отработанной "схеме реника", пока КЛ в минус не загнали. Нуачоделать.
Карта выпотрошена, МП внесен и тут же изъят, ага.В 0 лимит используйте, авось не срежут. Пока, кажется, так это работает…
/
Вместо того, чтобы признать криворукость своих программистов, Asus пытается сделать...