Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбэк" (читают 11)

skipjack

Участник
Спасибо
49
Оплачивал в ноябре 2024 на ГУ - всё было в грейс.
Ну с 2024 могли измениться условия. Если успешно получу карту, я планирую оплатить небольшую часть налога (допустим, 1000 р) на днях и через пару дней погасить всю эту задолженность. Все это будет до конца ноября. Хочу проверить, пойдет ли в льготный период или нет. Напишу здесь по результатам.

P.S. Я правильно понимаю, что если погашу всю задолженность по кредитной карте ПСБ до 30 ноября, то 1 декабря уже будет новый льготный период с полными 180 днями? Здесь никаких сюрпризов не должно быть?

• Спасибо!
Реакции: jawbreakercandy

jawbreakercandy

Участник
Спасибо
10
Ну с 2024 могли измениться условия. Если успешно получу карту, я планирую оплатить небольшую часть налога (допустим, 1000 р) на днях и через пару дней погасить всю эту задолженность. Все это будет до конца ноября. Хочу проверить, пойдет ли в льготный период или нет. Напишу здесь по результатам.

P.S. Я правильно понимаю, что если погашу всю задолженность по кредитной карте ПСБ до 30 ноября, то 1 декабря уже будет новый льготный период с полными 180 днями? Здесь никаких сюрпризов не должно быть?
Операционистка говорила что в сентябре 2025 изменились условия по грейсу для налогов. Не стал выяснять (да и не у кого там), ушел. Хотя скепсис большой, по мне так покупка на сайте ФНС всегда в грейс должна быть.

Спасибо
882
Город
Москва
Операционистка говорила что в сентябре 2025 изменились условия по грейсу для налогов. Не стал выяснять (да и не у кого там), ушел. Хотя скепсис большой, по мне так покупка на сайте ФНС всегда в грейс должна быть.
в октябре тестово оплатила налог в ЛК ФНС - все в грейс

jawbreakercandy

Участник
Спасибо
10
Почему?
Если операция будет, например, 21 ноября, а 25 ноября погашу всю задолженность - я в этот период не смогу увидеть, есть ли льготный период или нет?
в некоторых банках это видно только в выписке

komposterov

Участник
Спасибо
35
Город
Москва
Налоги в обороте считаются для начисления КБ? Есть простая покупка 18к и большой налог. Будет ли начислен КБ на 18к или нужно ещё что-то купить на 2к?

skipjack

Участник
Спасибо
49
Вы смс о готовности карты получили? У меня по-моему недели 2-е прошло, если не больше между "все одобрено пришлем смс, как будет готова карта" и "приходите за картой."
Кстати, а неименную (моментальную) кредитную карту сразу в отделении не выдают при наличии желания ее получить?

GrayP

Участник
Спасибо
304
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18

3mmm

Мастер
Спасибо
1,465
Город
Новосибирск

komposterov

Участник
Спасибо
35
Город
Москва
Сразу понятно, что даже предыдущую страницу не читали :nea:
Фу быть таким. То, что налоги не бонусируются понятно, обсуждали. Но не видел ответа на вопрос зачитываются ли в оборот налоги для бонусирования остальных покупок, если остальных покупок менее 20к.

• Спасибо!
Реакции: skipjack

plover

Модератор
Спасибо
3,752
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Но не видел ответа на вопрос зачитываются ли в оборот налоги для бонусирования остальных покупок, если остальных покупок менее 20к.
В прошлом году оплата налогов через ГУ с MCC 9390 вошла у меня в оборот для получения акционных 1000 баллов. Как сейчас - не скажу, не пользуюсь картами ПСБ.

• Спасибо!
Реакции: komposterov

MAY1982

Участник
Спасибо
73
а как кредиткой ПСБ оплатить налоги чтобы не вылететь с грейса? я так понимаю это не должно быть переводом. на сайте ФНС QR кода не нашел, есть кнопка добавить карту, но при нажатии последней, почему то перебрасывает на газпромовское добавление карты....чуднЫ дела.

plover

Модератор
Спасибо
3,752
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
как кредиткой ПСБ оплатить налоги чтобы не вылететь с грейса?
На сайте ФНС или через Госуслуги.
на сайте ФНС QR кода не нашел, есть кнопка добавить карту, но при нажатии последней, почему то перебрасывает на газпромовское добавление карты
Это оно и есть. Газпромбанк - эквайер.

• Спасибо!
Реакции: MAY1982

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,394
Пользователи
8,269
Новый пользователь
Jerry2042

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм