Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбэк" (читают 8)

skipjack

Участник
Спасибо
49
Оплачивал в ноябре 2024 на ГУ - всё было в грейс.
Ну с 2024 могли измениться условия. Если успешно получу карту, я планирую оплатить небольшую часть налога (допустим, 1000 р) на днях и через пару дней погасить всю эту задолженность. Все это будет до конца ноября. Хочу проверить, пойдет ли в льготный период или нет. Напишу здесь по результатам.

P.S. Я правильно понимаю, что если погашу всю задолженность по кредитной карте ПСБ до 30 ноября, то 1 декабря уже будет новый льготный период с полными 180 днями? Здесь никаких сюрпризов не должно быть?

• Спасибо!
Реакции: jawbreakercandy

jawbreakercandy

Участник
Спасибо
10
Ну с 2024 могли измениться условия. Если успешно получу карту, я планирую оплатить небольшую часть налога (допустим, 1000 р) на днях и через пару дней погасить всю эту задолженность. Все это будет до конца ноября. Хочу проверить, пойдет ли в льготный период или нет. Напишу здесь по результатам.

P.S. Я правильно понимаю, что если погашу всю задолженность по кредитной карте ПСБ до 30 ноября, то 1 декабря уже будет новый льготный период с полными 180 днями? Здесь никаких сюрпризов не должно быть?
Операционистка говорила что в сентябре 2025 изменились условия по грейсу для налогов. Не стал выяснять (да и не у кого там), ушел. Хотя скепсис большой, по мне так покупка на сайте ФНС всегда в грейс должна быть.

Спасибо
882
Город
Москва
Операционистка говорила что в сентябре 2025 изменились условия по грейсу для налогов. Не стал выяснять (да и не у кого там), ушел. Хотя скепсис большой, по мне так покупка на сайте ФНС всегда в грейс должна быть.
в октябре тестово оплатила налог в ЛК ФНС - все в грейс

jawbreakercandy

Участник
Спасибо
10
Почему?
Если операция будет, например, 21 ноября, а 25 ноября погашу всю задолженность - я в этот период не смогу увидеть, есть ли льготный период или нет?
в некоторых банках это видно только в выписке

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,394
Пользователи
8,262
Новый пользователь
lemon80

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм