Кредитка МТС Cashback (читают 7)

Den787

Участник
Спасибо
78
Город
Санкт-Петербург
Тоже поменялась дата льготного периода, первая маринка после бота ответила как бот и отвалилась, вторая долго думала и тоже ответила как бот, но отключится не успела. В итоге по классике " всё хорошо,а в приложении некорректно"
Веры в них нет, если не исправят до 20.04, то буду гасить на месяц раньше и закрывать нафиг. Задолбали.

Вложения

• Screenshot_20250402_095434_ .jpg
    Screenshot_20250402_095434_ .jpg
    100.2 KB · Просмотры: 35
  • Спасибо!
Реакции: bhuma

Supric

Мастер
Спасибо
3,775
Веры в них нет, если не исправят до 20.04, то буду гасить на месяц раньше и закрывать нафиг. Задолбали.
Тоже решил подождать.
Раз начали отвечать по скриптам своим про ошибку, возможно исправят.

Альф

Участник
Спасибо
8
Стало трудно понимать инфу МТС-банка. Тоже поставили погашение лимита на 21.04.25, хотя операции и февраля, и марта были. Товарищи вообще в показаниях путаются. То пишут, что ограничивают кол-во баллов кэшбека на оплату сотового МТС, меняют это кол-во баллов. Решила пока закрыть карту переводом баланса. Кнопку "закрыть карту" не нашла. А, вообще, вопрос" : каким мобильным приложением пользуетесь? "МТС Банк 2.0" или "МТС Деньги"?...... В чате ответили, что МТС Деньги.

Последнее редактирование:

bhuma

Мастер
Спасибо
656
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Тоже поменялась дата льготного периода, первая маринка после бота ответила как бот и отвалилась, вторая долго думала и тоже ответила как бот, но отключится не успела. В итоге по классике " всё хорошо,а в приложении некорректно"
Десяток Маринок отвечали вчера и сегодня, что оплатить надо всю сумму в апреле. На мои доводы присылали ссылки на Тариф 83, где действительно стоит изменение льготного периода на операции с 1 февраля.
Но у меня Тариф 84 и по нему изменения с 1 марта.
В итоге добилась актуального ответа и последний оператор мне сообщил правильную сумму льготного периода без покупок февраля. Подтвердил, что в приложении сумма неверная. В ближайшее время информация в приложении обновится.
Так что теперь в ожидании...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,161
Пользователи
7,114
Новый пользователь
FROZEN-BOY

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм