Кредитка МТС Cashback (читают 4)

Leonem

Участник
Спасибо
200
Интересно, а кому они нужны и как вообще их можно технически передать другому человеку? Также если кто-то и захочет купить, то только с хорошим дисконтом, что лишает экономического смысла весь механизм зарабатывания фантиков. 5% в суперах и за одежду, 3% в кафешках с ежемесячными танцами с бубном по переподключению подписки по промокодам - не та каша, с которой можно еще и щедрые скидки давать.
Летать никуда не летаю.
Ну так и закройте карту. На рынке есть, чем заменить МТС.

Chairman

Участник
Спасибо
619
Ну так и закройте карту. На рынке есть, чем заменить МТС.
Закрывать жалко. Карта старая (получена еще для работы с колхозом) с абсолютно бесплатным тарифом. Сейчас таких не дают. Может пригодиться для работы со вкладами, для акций и т.п.

MeraklI

Участник
Спасибо
54
По кредиткам Банка МТС операция с МСС 5933 (Ломбарды) в Грейс? У Сбера, например, не в грейс!

YuriS

Мастер
Спасибо
4,958
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Коллеги, а грейс в МТС с 1 марта начинается или нет, а то мне его надо до 20 марта гасить? Я раньше обычно 19 гасил а если сейчас все погасить, новый грейс с какого числа будет?

Похоже, что новый Льготный период начинается первого числа каждого месяца и длится 111 дней, а значит если погасить сейчас всю задолженность, то новый грей будет с 1 марта и до 20 июня, если я всё правильно понял
https://www.mtsbank.ru/chastnim-licam/karti/grace_cashback/

Последнее редактирование:

Ivliev74

Старожил
Спасибо
87
Стаж c
05.04.13
Опыт
640/61
Похоже, что новый Льготный период начинается первого числа каждого месяца и длится 111 дней
Если у вас 111 дней, то всё, что вы потратите в марте нужно будет вернуть в июне, до 20 числа. Здесь грейс честный, как в Сбере.
Сколько нужно погасить до 20.03 приложение вам сообщит.

Сейчас много путаницы, кому-то с 1 февраля сломали грей со 111 до 51, кому-то - с 1 марта, кто-то выжил...

• Нравится
Реакции: YuriS

-alex-

Участник
Спасибо
36
Город
Иркутск
Стаж c
21.12.21
1 марта закинул платеж для беспроцентного периода, который до 20.03. В приложении светилась сумма к оплате до 20.05, которая совпадала с общей задолженностью. Сделал пару небольших покупок, сумма до 20.05 не изменилась, общая задолженность изменилась. Означает ли это, что 111 мне оставили? Или 1.04 выставят сумму к оплате за мартовские расходы?

pol-oko

Участник
Спасибо
50
1 марта закинул платеж для беспроцентного периода, который до 20.03. В приложении светилась сумма к оплате до 20.05, которая совпадала с общей задолженностью. Сделал пару небольших покупок, сумма до 20.05 не изменилась, общая задолженность изменилась. Означает ли это, что 111 мне оставили? Или 1.04 выставят сумму к оплате за мартовские расходы?
А почему апрель пропущен? В январе не тратили?

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,065
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Означает ли это, что 111 мне оставили?
Что мешает посмотреть раздел тариф, на вкладке информация Вашей кредитной карты? Если льготный период 111 дней, то там прямо так и будет написано.
Если изменили на 51 день, то будет написано до 51 дня.

pol-oko

Участник
Спасибо
50
Что мешает посмотреть раздел тариф, на вкладке информация Вашей кредитной карты? Если льготный период 111 дней, то там прямо так и будет написано.
Если изменили на 51 день, то будет написано до 51 дня.
У меня написано 51 или 111 дней)

Raum

Старожил
Спасибо
147
У меня написано 51 или 111 дней)
Рекомендую не делать трат по карте после 25 числа. Грейс 51 день "нечестный", и можно запросто влететь на проценты. А 1 апреля по выставленному минимальному платежу уже будет понятен период: 51 или 111.
Пока для себя такую стратегию наметил. :hi:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,094
Пользователи
6,913
Новый пользователь
Bestrork

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм