Не у всех, у меня 0. Получена Июль 2024Это ещё не все. Карта "МТС Кэшбек" получена по акции с бесплатным обслуживанием навсегда. Захожу в тариф, а там условие бесплатности - не менее 5 покупок. Раньше такого не было. В чате объяснить изменение тарифа не могут. У всех теперь так?
в этом месте у меня так-жеВтихую изменили тарифный план 84?
У вас же карта 2024г. Как у вас отображается тарифный план?в этом месте у меня так-же
В "подробнее" как у вас, а на первом шаге- 0.У вас же карта 2024г. Как у вас отображается тарифный план?
Подскажите, при оплате со счета кредитной карты через приложение СБПэй операции проводятся также, как и через собственный МБ (MCC и пр.)? Из грейса не вылетает?Сегодня платил 2 раза по 10, потом перешел на СБПэй. Там без ограничений
И диапазон дат у вас такой же?В "подробнее" как у вас
Нет, 6012-разное.Подскажите, при оплате со счета кредитной карты через приложение СБПэй операции проводятся также, как и через собственный МБ (MCC и пр.)? Из грейса не вылетает?
Главное чтобы покупки по СБП (9400) можно было совершать в МП "МТС Деньги".На первый взгляд, абсолютно одинаковые. Вчера, для пробы, платил из обоих
Вчера делал. А вот про 6012- задумался. Не могу найти список мсс исключений.Главное чтобы покупки по СБП (9400) можно было совершать в МП "МТС Деньги".
Ну так правильно, что у вас за месяц не взяли плату, т.к. ваша карта не входит в указанный период обновлённого тарифа. Для карт после 07.2023 это не актуально, пока ещё...
10т ограничениеКакая максимальная сумма была?