Кредитка МТС Cashback (читают 4)

Alex85

Мастер
Спасибо
2,626
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Насколько я знаю, у многих банков есть информация от сотовых операторов о том, кому принадлежит номер. Я сталкивался с этим. Банк не позволит использовать номер, принадлежащий другому человеку. Полагаю, что теперь Вам придется идти в банк, и писать заявление на изменение номера телефона на тот, который принадлежит Вам.
Вообще-то это особенность именно МТС банка в связи с аффелированостью с оператором связи. У меня у всей семьи номера на меня оформлены, так вышло, и ни в одном банке это не было препятствием для заключения ДБО.

banki_ru_login

Участник
Спасибо
79
Насколько я знаю, у многих банков есть информация от сотовых операторов о том, кому принадлежит номер. Я сталкивался с этим. Банк не позволит использовать номер, принадлежащий другому человеку. Полагаю, что теперь Вам придется идти в банк, и писать заявление на изменение номера телефона на тот, который принадлежит Вам.
Это не так. Личный опыт.

banki_ru_login

Участник
Спасибо
79
Вообще-то это особенность именно МТС банка в связи с аффелированостью с оператором связи. У меня у всей семьи номера на меня оформлены, так вышло, и ни в одном банке это не было препятствием для заключения ДБО.
Опять таки в общем случае это не так.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,626
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Опять таки в общем случае это не так.
Ну то, что у меня в приложении банка светится остаток по моему счету номера МТС, привязанного к банку, а у моей мамы нет, т.к. номер, привязанный к банку записан на меня, как-то подтверждает мое мнение об экосистеме МТС.

• Спасибо!
Реакции: banki_ru_login

Nehrim

Старожил
Спасибо
82
Стаж c
12.02.19
С МТС Деньги после гашения в 0 можно сразу тратить, или надо чтобы деньги переночевали?

SP65

Мастер
Спасибо
1,183
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
С МТС Деньги после гашения в 0 можно сразу тратить, или надо чтобы деньги переночевали?
Можно сразу.
А зачем в ноль гасить? Я всегда оплачиваю только ту сумму, которую выставили, а это всегда меньше КЛ,

• Нравится
Реакции: Nehrim

Nehrim

Старожил
Спасибо
82
Стаж c
12.02.19
Можно сразу.
А зачем в ноль гасить? Я всегда оплачиваю только ту сумму, которую выставили, а это всегда меньше КЛ,
А, у Денег тоже честный грейс как у Cashback? Это прекрасно, если так) Привычка уже все в 0 выводить, почти все с нечестным.

SP65

Мастер
Спасибо
1,183
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А, у Денег тоже честный грейс как у Cashback? Это прекрасно, если так) Привычка уже все в 0 выводить, почти все с нечестным.
Честный. С подпиской Премиум 111 дней, как и у Cashback. Без подписки только 51 день, но все равно честный, месяц платим, 20 дней дается на погашение.

• Нравится
Реакции: Evgeniyr

Leonem

Участник
Спасибо
141
Без подписки только 51 день, но все равно честный, месяц платим, 20 дней дается на погашение.
Нет. Без подписки есть 51 льготный день. Для покупок 31 и для погашения 20. Если в эти 20 дней сделать покупку до самого погашения задолжности, то будет вылет из льготного периода.

• Нравится
Реакции: enchained

Просматривают тему:

• SP65
  • maks
  • elber

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,493
Новый пользователь
DARIA_kon

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм