Кредитка МТС Cashback (читает 1)

Alex85

Мастер
Спасибо
2,402
Стаж c
08.10.20
Насколько я знаю, у многих банков есть информация от сотовых операторов о том, кому принадлежит номер. Я сталкивался с этим. Банк не позволит использовать номер, принадлежащий другому человеку. Полагаю, что теперь Вам придется идти в банк, и писать заявление на изменение номера телефона на тот, который принадлежит Вам.
Вообще-то это особенность именно МТС банка в связи с аффелированостью с оператором связи. У меня у всей семьи номера на меня оформлены, так вышло, и ни в одном банке это не было препятствием для заключения ДБО.

banki_ru_login

Участник
Спасибо
78
Насколько я знаю, у многих банков есть информация от сотовых операторов о том, кому принадлежит номер. Я сталкивался с этим. Банк не позволит использовать номер, принадлежащий другому человеку. Полагаю, что теперь Вам придется идти в банк, и писать заявление на изменение номера телефона на тот, который принадлежит Вам.
Это не так. Личный опыт.

banki_ru_login

Участник
Спасибо
78
Вообще-то это особенность именно МТС банка в связи с аффелированостью с оператором связи. У меня у всей семьи номера на меня оформлены, так вышло, и ни в одном банке это не было препятствием для заключения ДБО.
Опять таки в общем случае это не так.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,402
Стаж c
08.10.20
Опять таки в общем случае это не так.
Ну то, что у меня в приложении банка светится остаток по моему счету номера МТС, привязанного к банку, а у моей мамы нет, т.к. номер, привязанный к банку записан на меня, как-то подтверждает мое мнение об экосистеме МТС.

• Спасибо!
Реакции: banki_ru_login

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
979
Пользователи
6,383
Новый пользователь
assagai

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм