Копилка в Почта Банке (читают 5)

Накопительный счет в Почта Банк. Тариф с 16.10.2024
Ставка на ежедневный остаток от 1 000₽ до 10М ₽:
  • Приветственная(календарный месяц.) - 19%
  • Базовая - 10%
  • Повышенная - 15% ( при совершении квалифицированных операциях на сумму более 10 000 в прошлом месяце)
Ставка на остаток свыше 10М ₽:
  • 10%
Квалифицированная операция - расходная операция по счетам Клиента, совершенная при оплате товаров или услуг. К квалифицируемым операциям не относятся операции, связанные с наличными деньгами, приобретением финансовых инструментов, ценных бумаг, дорожных чеков, а также иностранной валюты; с участием в азартных играх и тотализаторах; операции по оплате штрафов, пошлин и налоговых платежей, совершенные в отделении Банка; операции по переводу денежных средств в адрес физических лиц.
Сумма оборота рассчитывается за период с конца предыдущего месяца по 29-е число текущего месяца, если 30 дней в месяце и по 30 - е число, если 31 день в месяце.
Важно
  • Сумма, на которую начисляются %, фиксируется на начало дня.
  • Открыть Копилку можно И в последний день календарного месяца (в МП/ИБ/Отделении).
  • % выплачиваются в последний день календарного месяца (можно сразу выводить и тело и %).
  • Открыть можно только одну Копилку.
  • Приветственная ставка только для тех, у кого не было никогда Копилки.
  • Счет копилки можно закрыть ТОЛЬКО в отделении банка (отделение может быть и на почте).
  • Информация о закрытии поступает как правило через сутки, но фактическое закрытие в день подачи заявки.
  • Работают переводы по СПБ прямо из Копилки.
  • Можно пополнять с Финуслуг прямо на счет Копилки.
При блокировке перевода можно самому позвонить
  • через МП: еще - связаться с банком - через интернет
  • бесплатный номер 8-800-550-91-20

mopsspb

Старожил
Спасибо
312
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17

cybercom

Участник
Спасибо
40
Вижу ажиотаж с выводом утих.
Был блок сегодня около 12-00 с выводом всей суммы. На ГЛ не звонил - сделал паузу, пошел на рынок за овощами:food:. Сейчас ушло в домик без звонка.
Причем в МП отображается, что выслали смс на номер регистрации (мой кнопочный телефон), а МП установлено на смарте с другим номером где через пуш автоматом подставился код.
Что у почты с безопасностью? Экономия на смс?

• Спасибо!
Реакции: Наяда и Iva55

awpolkut

Участник
Спасибо
318
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Т.е. банк оперативно обновил инфу в ЛК, удалив отображение старой копилки именно сегодня. Прецедент. Почему тогда у других нет такого счастья?)
Спасибо, ответ выше. Всё дело в посылках...

Я тут по пресловутой ссылке прошел, да, дает открыть. Но у меня до сих пор фигурирует старый счёт. Я поостерегся, как и диги, испытывать судьбу. Сумма не располагает к экспериментам))
Неизвестно, что это у него за копилка: августовская с 20% на сентябрь, или новая. Он про реквизиты ничего не написал! Обрадованно втюхал скриншот с процентной ставкой-и всё.

• Спасибо!
Реакции: Бутлегер

Донец

Участник
Спасибо
584
Город
Сочи
Вижу ажиотаж с выводом утих.
Был блок сегодня около 12-00 с выводом всей суммы. На ГЛ не звонил - сделал паузу, пошел на рынок за овощами:food:. Сейчас ушло в домик без звонка.
Причем в МП отображается, что выслали смс на номер регистрации (мой кнопочный телефон), а МП установлено на смарте с другим номером где через пуш автоматом подставился код.
Что у почты с безопасностью? Экономия на смс?
Да зачем весь этот цирк с лошодями?!
Нервы дороже.
Второй раз ебеждаюсь, что Почти Банк надо обходить дальней дорогой.
Не стоит лишние 1000 рублей такой нервотрепки!
Но, каждому свое...

Бутлегер

Участник
Спасибо
10
Думаю, дело тут не в 1000р лишней, а в том, что можно нормальный "депозит" сделать, а не в пределах 1кк-2кк, как во многих банках по накопительным счетам.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,348
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Тоже сегодня попал на блок при втором переводе по СБП, первый прошел без проблем.
45 минут висел на линии :mad:
Якобы разблокировали, но при повторе платежа снова блок.
Сделал паузу и часа через 2 новым переводом успешно вывел остаток. А предыдущий так и висит в блоке в истории...

В общем и правда бардак в банке, при небольшой разнице в %% лучше и не соваться сюда, нервы дороже...

Term

Мастер
Спасибо
1,306
Думаю, дело тут не в 1000р лишней, а в том, что можно нормальный "депозит" сделать, а не в пределах 1кк-2кк, как во многих банках по накопительным счетам.
Смелые люди, кто несет в почтибанк больше 1 асв.

SAnton

Старожил
Спасибо
505
Спасибо
1,656
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Копилка в третий раз открылась?!
Видимо, ваша августовская успела закрыться. Это происходит не моментально, а в течение дня. (Речь не об отображении в ДБО, а о фактическом закрытии). Я тоже пыталась открыть Копилку и в мп, и в иб - очень не хотелось выводить деньги. Но Копилка не появляется: приходит код для открытия, надпись о том, что она появится и не появляется. В списке счетов для перевода 1 Копилка, может, и новая, но вряд ли. Однако и сообщение "Банк не может открыть нс", как при действующей Копилке, не приходит.

• Спасибо!
Реакции: chvi

SAnton

Старожил
Спасибо
505
Смелые люди, кто несет в почтибанк больше 1 асв.
Не первый раз читаю, но до сих по не понимаю, в чём проблема?
Это не "Хопер инвест". В этой ветке народ интересуется Копилкой на месяц. Какова вероятность, что у банк в ближайший месяц лишится лицензии?
Или в другом проблема?

• Нравится
Реакции: Чики-Чирики

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,420
@Term, асв ему точно не грозит

Lucky!

Участник
Спасибо
22
Стаж c
15.01.13
Опыт
142/9
В других банках я не припомню, чтобы блокировались переводы самому себе. Только лимит.
МКБ 2 дня назад - закрытие вкладов по сроку и перевод себе в другой банк. Сначала блок карты, потом после разблокировки, сразу блок интернет-банка, в итоге час потеряного времени

ZVT

Участник
Спасибо
65
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
И насчет мышиной возни ради 1000р. Есть люди с 10 млн, там 1% выливается в 8469р, если в месяце 31 день. Есть смысл, наверное получить 20% вместо 19% безо всяких условий.

• Спасибо!
Реакции: инko

awpolkut

Участник
Спасибо
318
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Видимо, ваша августовская успела закрыться. Это происходит не моментально, а в течение дня. (Речь не об отображении в ДБО, а о фактическом закрытии). Я тоже пыталась открыть Копилку и в мп, и в иб - очень не хотелось выводить деньги. Но Копилка не появляется: приходит код для открытия, надпись о том, что она появится и не появляется. В списке счетов для перевода 1 Копилка, может, и новая, но вряд ли. Однако и сообщение "Банк не может открыть нс", как при действующей Копилке, не приходит.
А посмотреть реквизиты-религия не позволяет? Там в договоре pdf дата открытия

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,160
Пользователи
7,111
Новый пользователь
ivan777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм