Кому надо, тот услышит (читают 13)

Palef

Старожил
Спасибо
479
Дело Долиной движется к финалу.
Выселение не за горами?
И даже ставка Долиной на участника интеллектуального клуба «Что? Где? Когда?» не сыграла, а даже напротив.
Привела к его отставке и полному фиаско.
Доигрался. И даже минуту в кредит ему не дали.

Последнее редактирование:

Palef

Старожил
Спасибо
479

Palef

Старожил
Спасибо
479
20.03.26
Кому надо, у того Глоракс уже давно в портфелях.
20.03.26
Вы просто не умеете их готовить 😅
(Глоракс, например, я уже давно изучила вдоль и поперек).
29.05.26

Изменения в двух индексах:

Об изменении баз расчета индексов акций​

"База расчета Индекса акций широкого рынка изменится за счет включения обыкновенных акций ПАО "ГЛОРАКС"

В базу расчета Индекса недвижимости будут включены обыкновенные акции ПАО "ГЛОРАКС".

Надеюсь, кому надо - услышали еще в марте?

Andrew_spb​

Глоракс у меня только в виде облиг, в IPO думал участвовать...но передумал- как показывает курс акций - верное решение)))
Как показал мой анализ - сомнительное решение.

Pechatnik

Участник
Спасибо
466
20.03.26

20.03.26

29.05.26

Изменения в двух индексах:

Об изменении баз расчета индексов акций​

"База расчета Индекса акций широкого рынка изменится за счет включения обыкновенных акций ПАО "ГЛОРАКС"

В базу расчета Индекса недвижимости будут включены обыкновенные акции ПАО "ГЛОРАКС".

Надеюсь, кому надо - услышали еще в марте?

Как показал мой анализ - сомнительное решение.
А чем так глоракс хорош? Мне кажется ровно на сумму, которую готовы потерять. Или вы знаете изнутри как идут у них дела и полностью уверены, что у них все хорошо?

Palef

Старожил
Спасибо
479
А чем так глоракс хорош?
Просто ещё тогда писала, что есть смысл к нему присмотреться.
Чем хорош или не хорош - у каждого свое видение.
Или вы знаете изнутри как идут у них дела
Нет, не знаю.
Я же писала - изучила их вдоль и поперек.
Но вы ж понимаете, что включение в Индекс для компании - это позитив, плюс подтягиваается крупняк.
Как думаете, что будет с ценами на их бумаги (облигации и акции)?
На это и обращала внимание задолго до этого события.
Кому надо - тот услышал.

Pechatnik

Участник
Спасибо
466
Просто ещё тогда писала, что есть смысл к нему присмотреться.
Чем хорош или не хорош - у каждого свое видение.

Нет, не знаю.
Я же писала - изучила их вдоль и поперек.
Но вы ж понимаете, что включение в Индекс для компании - это позитив, плюс подтягиваается крупняк.
Как думаете, что будет с ценами на их бумаги (облигации и акции)?
На это и обращала внимание задолго до этого события.
Кому надо - тот услышал.
По мне эти отчёты все такое себе. Есть немного этого эмитента, просто видя что происходит вокруг- надёжности нет ни у кого. У кого есть , там совсем другой купон, сравнимый со вкладом, а все что занимает под большой процент вызывает ощущение, что схлопнуться может в один момент. А глоракс одно время прям пиарил себя,.через блогеров, каналы, может и будет с ним все хорошо, но покупку не больше на 1 процент портфеля на эмитент я себе точно в это время не буду отменять. А может 0.5 даже ))

Palef

Старожил
Спасибо
479
По мне эти отчёты все такое себе. Есть немного этого эмитента, просто видя что происходит вокруг- надёжности нет ни у кого. У кого есть , там совсем другой купон, сравнимый со вкладом, а все что занимает под большой процент вызывает ощущение, что схлопнуться может в один момент. А глоракс одно время прям пиарил себя,.через блогеров, каналы, может и будет с ним все хорошо, но покупку не больше на 1 процент портфеля на эмитент я себе точно в это время не буду отменять. А может 0.5 даже ))
Акции его растут.
А теперь будут расти еще больше. Я так вижу.
Согласитесь, включение акций в индекс (сразу в два) - не может пройти на рынке незамеченным.

Pechatnik

Участник
Спасибо
466
Акции его растут.
А теперь будут расти еще больше. Я так вижу.
Согласитесь, включение акций в индекс (сразу в два) - не может пройти на рынке незамеченным.
Скорее включение и появление акций дает некоторую гарантию, что это все не схлопнется быстро. Хотя евротранс тоже торгуется)

Palef

Старожил
Спасибо
479
покупку не больше на 1 процент портфеля на эмитент я себе точно в это время не буду отменять. А может 0.5 даже ))
Тут уж дело каждого.
Хотя евротранс тоже торгуется)
Этих я докупала на просадке.
На днях все продала.
Надоело следить за ними.

Palef

Старожил
Спасибо
479

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,095
Новый пользователь
Shanchak

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм