• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кому на пенсии жить хорошо (читают 9)

• Автор темы ABC
  • Дата начала

Erinome

Участник
Спасибо
522
Город
Москва
У меня только в одном Дикси постоянно соц.карту просят на кассе для скидки
Кстати, а там хоть на что-то соцскидки реально работают? Меня в дикси как-то пару раз спрашивали социалку - но судя по чеку всё равно каждый раз всё пробивалось по тем же ценам, что исходно были на ценниках. Так что инициативно социалку им совать я не уже пытаюсь, а они сами меня обычно и не спрашивают - визуально я на пенсионера не тяну, у меня пенсия не по возрасту.

Помнится, ещё в каком-то магазине, аптеке вроде, мне прямым текстом заявили, что все бонусы с соцкарты ровно такие же, что и у обычной карты постоянного клиента, которая у меня уже и так есть, ну и зачем тогда это всё. Может и в дикси так же.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,823
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Кстати, а там хоть на что-то соцскидки реально работают? Меня в дикси как-то пару раз спрашивали социалку - но судя по чеку всё равно каждый раз всё пробивалось по тем же ценам, что исходно были на ценниках. Так что инициативно социалку им совать я не уже пытаюсь, а они сами меня обычно и не спрашивают - визуально я на пенсионера не тяну, у меня пенсия не по возрасту.
Они там сами никогда карту не спрашивают, поэтому им сам даю сначала соц.карту и потом их карту.
Там действительно не часто скидки бывают, но если есть, то там 10%, как и в других сетях, типа Магнит, Пятёрочка, Перек и тд. Кстати, всегда думал, что в Переке и на выхи тоже есть скидки по соц.карте, а вот нифига и сегодня там скидку не сделали, сказали, что только в будние дни.

Нет, не так же. У меня срабатывает скидка 5% по будням до 13 часов.
Дык это раньше было, а сейчас вроде везде до 15 часов сделали и 10% тоже.
Может, что-то там снова исправили, я просто утром обычно по магазинам хожу.

Alex85

Мастер
Спасибо
6,339
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Дык это раньше было, а сейчас вроде везде до 15 часов сделали и 10% тоже.
Может, что-то там снова исправили, я просто утром обычно по магазинам хожу.
В разных магазинах по разному. В нашем 5% и до 13 часов, в других 10% и может и до 15 часов, просто я так поздно не хожу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,820
Новый пользователь
---

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм