• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кому на пенсии жить хорошо (читают 4)

• Автор темы ABC
  • Дата начала

bob252

Старожил
Спасибо
2,897
кому нибудь Альфа прислал пенсию? Питер или Москва?
Москва. Первую получил как никогда раньше. 2 октября. До этого в МКБ приходила числа 5-6-7-8 в зависимости от выходных.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Alvin

Старожил
Спасибо
30
Город
Москва
Жду надбавку к пенсии в ВТБ, заявление подано 15.09, исполнено 22.09, до сих пор не поступила, хотя и в прежний банк не пришла, как если бы не успели обработать заявление. Странная задержка.

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,517
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
Для статистики... В сентябре получала пенсию в Приморье, а соц выплаты в Акцепте. 18 сентября перевела пенсию в ВТБ(через операционистку банка по промокоду ПЕНСИЯ), а дома через мос ру перевела соц выплаты в ПРИМОРЬЕ... ИТОГ = пенсия в ВТБ пришла 2 октября, а соцвыплаты пришли в ПРИМОРЬЕ, отразились на карте 7 октября (в истории 5 октября). Добавляю... сейчас в 18:37 купила хлеб по карте ВТБ, а в 18:40 УЖЕ НАЧИСЛИЛИ 3000 руб, за перевод пенсии и покупку!!! ОПЕРАТИВНО, однако! Вывела.

Последнее редактирование:

bob252

Старожил
Спасибо
2,897
а дома через мос ру перевела соц выплаты в ПРИМОРЬЕ...
А доплаты отдельно как можно перевести? Вроде на мос.ру только пенсию перевести можно. А то ветеранские давно уже в сбере зависли, а я хочу уйти из него.

таня-руднева

Участник
Спасибо
315
А доплаты отдельно как можно перевести? Вроде на мос.ру только пенсию перевести можно. А то ветеранские давно уже в сбере зависли, а я хочу уйти из него.
Как раз на мос.ру только социальные можно перевести. А пенсию на госуслугах.

• Спасибо!
Реакции: APK12345 и bob252

chudak

Мастер
Спасибо
3,318
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Альфа, Мск, пенсия пришла.

_алер_

Участник
Спасибо
138
Стаж c
22.04.23
Опыт
229/37
Всем ДВ!
Альфа (М.О.) прислала последнюю (третью) тысячу за перевод пенсии. Переводил к ним пенсию в июле, получал пенсию в августе и сентябре, октябрьскую - снова в ВТБ... ))

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103 и МБМ62

SergLS

Старожил
Спасибо
676
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Альфа вторую тысячу за перевод пенсии прислала. Вторую пенсию 15-го жду: куплю чего-нибудь - и в ВТБ.

• Спасибо!
Реакции: APK12345

sa6cina

Участник
Спасибо
716
В ВТБ, если уже получали там, не дадут больше. Ну так было с полгода тому, я к ним вернулась (две тысячи тогда обещали), а меня "развернули" - уже получала, так что.......

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,357
Пользователи
8,110
Новый пользователь
kokurkin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм