Кому на пенсии жить хорошо (читают 6)

Alex85

Мастер
Спасибо
4,393
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
У меня зависла небольшая сумма на карте москвича на счете карты в ВТБ, вывести не дает и закрыть карту нет функционала. Кто-нибудь закрывал ее раньше срока, как банковскую, каким образом и работает она после этого как транспортная карта для бесплатного проезда?

таня-руднева

Участник
Спасибо
309
И доверенность не была нужна разве? Мне сегодня сказали, что нужна хоть от руки.
Только непонятно, что там прописывать надо?
Я ФИО номер паспорта кем выдан - доверяю ФИО номер паспорта кем выдан все операции в МФЦ. Число подпись.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
6,679
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

nhec55

Старожил
Спасибо
869
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Смысл моего поста не о том как хорошо на мос ру ( или плохо) ,а в том что до заказа на мос ру в МФЦ вообще делать нечего.
Года 2 назад у меня перестала работать социалка в транспорте. Пошёл в МФЦ и сразу оформил новую и получил временный проездной билет. Заняло всё 15 минут. На Мос ру тогда не посылали. А что стало сейчас? Почему вместо одной "конторы" я уже должен отметиться и в другой? Почему все́ и всегда усложняется и становится всё хуже и дольше?

• Спасибо!
Реакции: user58

МБМ62

Участник
Спасибо
125
У меня зависла небольшая сумма на карте москвича на счете карты в ВТБ, вывести не дает и закрыть карту нет функционала. Кто-нибудь закрывал ее раньше срока, как банковскую, каким образом и работает она после этого как транспортная карта для бесплатного проезда?
Я закрывала в офисе ВТБ. Социалкой потом нормально пользовалась. Это же просто 2 карты на одном пластике выпущены. Причём N социальной карты на обороте напечатан мелким шрифтом. А на лицевой стороне - номер карты ВТБ.
Сейчас уже выдают просто социальную карту без привязки к банковской карте...

• Спасибо!
Реакции: НВГ, YuriS и Alex85

N@dya

Мастер
Спасибо
2,473
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
И доверенность не была нужна разве? Мне сегодня сказали, что нужна хоть от руки.
Только непонятно, что там прописывать надо?
С меня ( в Моск обл) никто не спросил

• Нравится
Реакции: YuriS

user58

Мастер
Спасибо
1,160
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
А почему не получилось узнать?
Потму что никто не мог дать ответ.
Странно, что сейчас там бардак, как Вы говорите, а раньше всё нормально было.
Как сейчас там не знаю, бардак был год назад. Тогда сменилась контора, которая
карты выпускала. Возможно, сейчас всё наладилось.
Но новое заявление на перевыпуск карты, сами точно не будем подавать.
Не зарекайтесь. Если карту автоматически не перевыпустят, то придётся.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,097
Новый пользователь
alexbgd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Смена зависит от психологической устойчивости каждого индивида. Работу надо менять примерно в 2 раза чаще, чем жену
  • Работа.
    Раз в 2 года.
  • Индексация военной пенсии.
    Интересная вещь: - в июне был принят Закон, увеличивший в ФедБюджете-2025 показатель ожидаемой инфляции с 4,5% до 7,6%. В результате с...
  • Индексация военной пенсии.
    01.10 >>>> пенсия пришла. проиндексированная на 7,6 % :hi:
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Я выбил компенсацию аренды за полгода роутера и тв приставки. В марте буду думать, что делать дальше.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм