Когда требуется именно пластик и нельзя обойтись МирПей? (читает 1)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,033
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Да вроде давно уже правило - в смартфоне одна симка, симка на номер для банков - в кнопкофоне дома.
Это у кого давно такое правило? Может лично у Вас?
Мне наоборот непонятно - откуда такое "правило" появилось?
И мне тоже непонятно...

• Спасибо!
Реакции: user58 и Alex-B

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,508
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Не хожу с любым смартфоном в магазин.
Только в магазин?.. Или вообще никуда?
У каждого свои тараканы. Я - наоборот, не ношу никуда реальный "пластик", плачу только смартфоном. Когда не было NFC в смартфоне - платил пластиком Юманей. Делаю так с тех дурных пор, когда внезапно номер карты стал логином к ДБО большинства банков, т.е. пароль любой сложности стал практически не важен, можно делать пароль хоть 12345..., вся безопасность фактически гарантируется только кодом из SMS..
Впрочем, логин к ДБО сейчас у многих не только номер карты, но и, собственно, сам номер "привязанного" к ДБО банка телефона.. Но телефон у меня тоже отдельный, с отдельным номером.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: user58

Тужур

Мастер
Спасибо
445
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Да вроде давно уже правило - в смартфоне одна симка, симка на номер для банков - в кнопкофоне дома.

Решение наверно хорошее но половинчатое. Может стоит отказаться от ДБО вообще и все денежные вопросы решать личными визитами в банк. Хотя там за компами тоже бандицкие рожи сидят.

• Спасибо!
Реакции: user58 и gensek_ussr

mirmik

Участник
Спасибо
776
Стаж c
08.09.19
Если активно используется много карт, как банковских, так и карт лояльности, то Мир Пэй удобнее. Можно все делать при помощи смартфона. А если карт пара штук, то пластик лучше. Всё таки нарваться на неработающий бесконтакт шанс достаточно ощутимый

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,324
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Может стоит отказаться от ДБО вообще и все денежные вопросы решать личными визитами в банк. Хотя там за компами тоже бандицкие рожи сидят.
Я правильно понимаю,что это сарказм такой?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,038
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Arz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм