• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кино | Сериалы (читают 6)

Wo24

Участник
Спасибо
59
Тогда на подобную тематику - настоятельно порекомендую фильм Непрощённая (2021)
Хоть и сам его посмотрел не в момент выхода - где-то пару лет назад, но сразу заполнилось и оставило после себя впечатление, как цельное, хорошее кино!

Хотя до этого фильма Сандра Буллок - у меня ассоциировалась с лёгкими фильмами, типа: "Пока ты спал", "Предложение", "Невидимая сторона" и с боевиком "Разрушитель".
А тут раз, и внезапно выяснилось, что Санёк и в серьёзную драму - умеет и могёт!:)

П.С.
Кстати, хоть "Игра престолов" закончилась уже давно (пусть и в последние сезоны много чего "скомкано"), но впечатления хорошие! А вот "Дом дракона" - вообще не смог воспринять, т.к. показался совершенно пустым и неинтересным (промучился кое-как до конца первого сезона, потом пробовал начало второго, и..выключил).
А непрощенную я смотрел. Хороший фильм, тяжелый правда.
Дом у озера. Тоже хорош.

Sunderland289

Старожил
Спасибо
446
А непрощенную я смотрел. Хороший фильм, тяжелый правда.
Дом у озера. Тоже хорош.
А есть и Непрощенный , 1992 год, шикарный фильм и гениальные актеры
Клинт
Иствуд,
Джин
Хэкмен,
Морган
Фримен
Иствуд и Фримен в паре вообще шикарные, я бы добавил их малышку на миллион, фильм гениальный но финал фильма всегда смотреть тяжело......

Sunderland289

Старожил
Спасибо
446
Новый сериал большая фарма, начало было интригующее, далее как то все пошло однобоко и скучно, 8 серий из 10 вышло, ну на любителя.......

Sunderland289

Старожил
Спасибо
446
К слову, что то вспомнил отличный сериал с Деревянко - Обратаня сторона луны, особенно тем кто родился в 70е начале 80х, и сюжет и актеры хорошо подобраны....знал что сняли по америк сериалу, попробовал там посмотреть тоже но три серии дальше не стал, не понравилось.....

Просматривают тему:

• wekfz

Статистика форума

Темы
1,599
Пользователи
9,496
Новый пользователь
ksyfedtw

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм