• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кино | Сериалы (читают 14)

Ksyunya

Участник
Спасибо
204
Город
Иркутск
Совсем несложно. И с разными версиями не там много фильмов. Я даже не помню, когда у меня был выбор, какую версию смотреть.

Это нормально. Только дорого сейчас бумажные книги стоят по сравнению с электронными. Не накупишься. Если старых бумажных книг хватает для чтения и новые не интересуют, то вполне понятно.
Вы очень невнимательно прочли моё сообщение и, вероятно по этой причине, сделали поверхностные выводы. Не вижу смысла продолжать здесь дальше эту тему.
Повторюсь:
Тут выбор каждого.
Каждому своё...

Ksyunya

Участник
Спасибо
204
Город
Иркутск
Код 3 (2025г) рекомендую.
У выгоревшего парамедика осталась одна смена перед увольнением. Остроумное экшен-драмеди.
Спасибо за рекомендацию. Фильм понравился.

• Спасибо!
Реакции: Bikito и umiyoumi

user26286

Участник
Спасибо
2,677
Вы невнимательно прочли моё сообщение и, вероятно по этой причине, сделали поверхностные выводы.
Как раз и понял, что предпочитаете бумажные книги вместо электронных. И это нормально, так и написал. Я раньше тоже покупал. А сейчас редко, т.к. теперь бумажные книги стоят дорого. В этом разница.

• Нравится
Реакции: Ksyunya

iakovlevcj

Новичок
Спасибо
2
Как раз и понял, что предпочитаете бумажные книги вместо электронных. И это нормально, так и написал. Я раньше тоже покупал. А сейчас редко, т.к. теперь бумажные книги стоят дорого. В этом разница.
Да, сейчас покупка бумажной книги уже не такое спонтанное решение, как раньше. Иногда хочется взять несколько книг сразу, но когда видишь итоговую сумму, желание немного пропадает.

• Спасибо!
Реакции: Ksyunya и user26286

Ksyunya

Участник
Спасибо
204
Город
Иркутск
Я написала, что ИНОГДА люблю посидеть с бумажной книжкой. Дело и в стоимости и в ограниченности физического места для хранения. Особенно, если серия из многих томов - это ж где всё складывать, если всё подряд покупать. Поэтому только избранные и самые любимые покупаю, те, что точно не на один раз. А так тоже в Яндекс книгах читаю и слушаю или в сети ищу, там много чего нет, к сожалению...
А посоветуйте мне хороший торрент, если есть у Вас рекомендация? Кинозал, где я чаще всего сижу часто блочат. На Кинопоиске, ОККО и Кионе долго ждать новинки, а в ВК или Рутуб рекламы много.... Прошу прощения за оффтоп...

• Нравится
Реакции: user26286

Oxycoccus

Участник
Спасибо
131
Как раз и понял, что предпочитаете бумажные книги вместо электронных.

Никуда не денешься.

Вот из выписки.

Анамнез: барраж разрыва сетчатки правого глаза - кокб 21.06.23 - дополнительная лкс правого глаза 25.07.23.
...
на периферии сетчатки 12 разрыв сетчатки с начальной отслойкой ограничен пигм. коагулятами - рядом два разрыва - ограничены пигм. коагулятами.

Знаете - это реально больно - выходить на яркий свет.

PS: Берегите себя !

user26286

Участник
Спасибо
2,677
А посоветуйте мне хороший торрент, если есть у Вас рекомендация? Кинозал, где я чаще всего сижу часто блочат. На Кинопоиске, Окко и Кионе долго ждать новинки, а в ВК или Рутуб рекламы много.... Прошу прощения за оффтоп...
Два основных - кинозал и рутрекер. Блочат сейчас. Работает с расширениями от гугл, иногда без расширений. Новинки только после выхода на онлайн-кинотеатрах. Иногда бывает раньше, как было с Фишером, первым сезоном. А зарубежных новинок теперь нет - всё на торрентах или в ВК и Рутуб.

• Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,655
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А посоветуйте мне хороший торрент, если есть у Вас рекомендация? Кинозал, где я чаще всего сижу часто блочат. На Кинопоиске, ОККО и Кионе долго ждать новинки, а в ВК или Рутуб рекламы много.... Прошу прощения за оффтоп...
Можете Зона попробовать. Можно скачивать, можно сразу смотреть.

• Спасибо!

A•U

Старожил
Спасибо
15,030
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Ещё как вариант, Загонка

• Спасибо!

Виталий

Участник
Спасибо
713
Совсем несложно. И с разными версиями не там много фильмов. Я даже не помню, когда у меня был выбор, какую версию смотреть.
меня в тупик ставят фразы перевода с противоположным смыслом в версиях с вариантами аудиодорожек на рутрекер

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,354
Новый пользователь
Oh_no

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм