Кино | Сериалы (читают 8)

plover

Модератор
Спасибо
5,256
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Вот так живёшь, гребёшь деньгу лопатой (Т. Шаов), смотришь кины по зомбоящику, не особо вчитываясь в титры, и вдруг ближе к пенсии понимаешь, что это - одна и та же актриса!
1786541594066.png

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: buenotuco и Alex-B

plover

Модератор
Спасибо
5,256
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Решили тут с любимою женою приобщиться к прекрасному. Ну и поностальгировать немного (гусары, молчать!!!)

Сперва включили "The Doors" Оливера Стоуна 1991 года выпуска, ибо помню, как в начале 90-х кайфовал, увидев его в зомбоящике. Но в этот раз не зашло. Да, Вэл Килмер играет хорошо, и даже без грима имеет сходство с Джимом Моррисоном, и поёт он сам за него, но вот как-то не то... Жена сходу узнала актрису Мег Райан, игравшую Памеллу (я не настолько знаю американское кино). И к слову, Джон Денсмор, настоящий барабанщик "Дорз", сыграл в этом кинЕ маленькую роль звукооператора.

Потом включили нестареющую классику - Форреста Гампа. Обожаю этот фильм! Том Хэнкс там просто бесподобен, ну а сколько там стёба и отсылок к другим фильмам... Каждый раз новые замечаешь. Ну и музыка! Дорз, Боб Дилан, Саймон и Гарфункель, Джимми Хендрикс, The Mamas And The Papas со своей бессмертной California Dreamin'... Ну и Lynyrd Skynyrd, как же без них, ибо "Sweet Home Alabama"! И вот как-то только в этот раз заметил, что эпизод, когда Дженни пыталась спрыгнуть с балкона под легендарную линордскинордовскую "Вольную птицу" ("Free Bird," причём самый забойный момент во всей песне), явно перекликается с её детской молитвой: "Дорогой боженька, сделай меня птичкой, чтобы я смогла улететь отсюда!" Удовольствие получили славное! Правда, перевод не очень понравился, ибо Bubba - это всё-таки Бубба (хотя и не Касторский), потому что когда Форрест бежит во вьетнамские джунгли с криком "Я должен найти Баббу" - ну это как-то не то... (Ба-Бу-Бы?)

Ну и на сладкое - "Человек дождя". Том Круз красив, а Дастин Хоффман и вовсе шикарен (говорят, что это кино показывают ихним студентам-медикам, учащимся на псизиатра, как образец эталонного поведения аутиста).

День удался, в общем.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,574
Пользователи
9,327
Новый пользователь
yafosya

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм