Кидалово интернет-магазина з/частей с оплатой через СБП (читают 4)

predator67

Мастер
Спасибо
1,184
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Вы же, как я понимаю, ровным счетом ничего не смыслите в судебном процессе. Как вы собираетесь " упражняться"? Вот например, в какой суд вы пойдете? И как вы будете предъявлять иск, если даже адреса ответчика не знаете?

D-Max

Участник
Спасибо
32
Вы же, как я понимаю, ровным счетом ничего не смыслите в судебном процессе. Как вы собираетесь " упражняться"? Вот например, в какой суд вы пойдете? И как вы будете предъявлять иск, если даже адреса ответчика не знаете
А с чего, вдруг, вы это поняли? Вас осенило? Или вы считаете, что вы сами сильно умнее других и "смыслите в судебном процессе"? В суд я, например, отправлюсь в районный гражданский после получения отказного в пилиции. А адрес ответчика обычно бывает в пилицейском отказном + если внимательно разуть глаза, то можно увидеть, что я ранее писал что мадам получатель платежа бьется как ИП, в т.ч. с АДРЕСОМ ИП.
PS ничего, конечно же, мне от вас в ЛС не нужно, никаких "рыб". Равно как и ваших нравоучительных комментариев. Здоровья крепкого!

predator67

Мастер
Спасибо
1,184
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
В суд я, например, отправлюсь в районный гражданский
И получите от ворот поворот. Потому что с вашей суммой надо идти в мировой.
Что и требовалось доказать. Вам также, всего доброго.
после получения отказного в пилиции.
Опять неверно.

predator67

Мастер
Спасибо
1,184
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Я лично бы не смог найти.
Еще труднее найти мировой. Они зачастую хрен пойми как по улицам делятся. Впрочем, проблема снимается, если подавать первоначальный иск по ЗоЗПП.

Антон

Мастер
Спасибо
1,017
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Еще труднее найти мировой.
Мировой просто найти. Районный суд тоже просто. А вот как найти районный гражданский суд? Их недавно специально выделили из районных судов общей юрисдикции.

predator67

Мастер
Спасибо
1,184
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
А вот как найти районный гражданский суд? Их недавно специально выделили из районных судов общей юрисдикции.
Это у вас откель такая инфа? Районный гражданский суд и есть районный суд общей юрисдикции. Никто ничего не выделял.

Антон

Мастер
Спасибо
1,017
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Районный суд есть, а районного гражданского суда нет. Как и нет районного уголовного суда.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,375
Новый пользователь
Kempa4i_

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм