kytdf/oil
Мастер
- Спасибо
- 1,798
- Стаж c
- 25.08.12
- Опыт
- 1544/159
Только 15% всем. Тоже 200 б. Такое себе...ТБ опять в этот уикенд дает кашу в Городе на ГПН. Мне 20% предложил, 200 б. макс.
Только 15% всем. Тоже 200 б. Такое себе...ТБ опять в этот уикенд дает кашу в Городе на ГПН. Мне 20% предложил, 200 б. макс.
Все равно собирался сегодня на ГПН заправляться через Совок, заодно и эту подачку отоварю.Такое себе...
я, видимо, ко всем не отношусьТолько 15% всем. Тоже 200 б. Такое себе...
Я имел ввиду своих афлов, коих больше десяткая, видимо, ко всем не отношусь
Мне в самый раз. На 2000 р. заправлюсь по акции от ЯЗ под 13%, а потом на 1350 р.(если всё влезет) через Т-банк.Только 15% всем. Тоже 200 б. Такое себе...
ТБ оказался мелким мошенником. Днем было предложено 20 %, а когда вечером заехал на заправку то уже только 15%.ТБ опять в этот уикенд дает кашу в Городе на ГПН. Мне 20% предложил, 200 б. макс.
Ну в общем да, акция - шляпа. Нет она никуда не пропала, но потратил сегодня минут 5 возле колонки. Сначала приложение не хотело ни в какую заправлять за заемные средства, в момент оплаты требовало пополнить карточный счет, переключение Халвы в режим "только заемные" нисколько не помогло. Ладно пополнил Халву своими, за свои заправило, но в истории транзакций отразилось только 4% ожидаемой каши, а ни какие не 15% и более того нигде не сказано что заправка была на ГПН, в описании транзакции - Бензубер. В поддержку еще не обращался, но чувствую пахнет кидаловом.у вас работает эта акция? у меня вываливалась в ошибку всегда, ГЛ чушь порола про 2 сентября начало акции, а сейчас пропала из списка - закончилась акция. )))
Ну в общем да, акция - шляпа. Нет она никуда не пропала, но потратил сегодня минут 5 возле колонки. Сначала приложение не хотело ни в какую заправлять за заемные средства ( хотя в описании акции речь шла о рассрочке на 10 мес), в момент оплаты требовало пополнить карточный счет, переключение Халвы в режим "только заемные" нисколько не помогло. Ладно пополнил Халву своими, за свои заправило, но в истории транзакций отразилось только 4% ожидаемой каши, а ни какие не 15% и более того нигде не сказано что заправка была на ГПН, в описании транзакции - Бензубер. В поддержку еще не обращался, но чувствую пахнет кидаловом.
Хмм..а если пополнить Бензубер?) будет ли 15%?заправка была на ГПН, в описании транзакции - Бензубер
С чего бы это? Даже по их правилам акции платить не хотят, а Вы хотите свои правила придумать.Хмм..а если пополнить Бензубер?) будет ли 15%?
Ничего не могу с собой поделать: вижу возможности - не вижу препятствий) и вообще, любопытство - не порок)С чего бы это? Даже по их правилам акции платить не хотят, а Вы хотите свои правила придумать.