с учетом того, что 5% это базовый кешбек на АЗС, то 20% это имхо нормально.20% это не серьезно, не заслуживает внимания
с учетом того, что 5% это базовый кешбек на АЗС, то 20% это имхо нормально.20% это не серьезно, не заслуживает внимания
Кэшбэк дня, обещают, что у всех будет.Похоже индивидуально. У меня нет такого.
Да? Кешбек дня он же по определению не у всех.Кэшбэк дня, обещают, что у всех будет.
А как базовый кешбек с альфа-заправками сочетается?с учетом того, что 5% это базовый кешбек на АЗС, то 20% это имхо нормально.
20% это не серьезно, не заслуживает внимания
он не договорил, 20% но не более 100 руб.Однако, до чего мы тут уже зажрались: 20 % на АЗС уже мало!![]()
"На безрыбье и рак - рыба". Поиссякли как-то банки и сами ВИНКи на хорошие акции на топливо. Того и гляди придется довольствоваться 5-6% каши. Пока альфовский бензик на тыщу будем жечь глядишь кто-то еще расщедрится.но не более 100 руб.![]()
Никак.А как базовый кешбек с альфа-заправками сочетается?
Я имел в виду, что во многих банках % кешбека на АЗС = 5. Поэтому 20% по сравнению с 5% - это отлично.А как базовый кешбек с альфа-заправками сочетается?
в Альфе 20% но не более 200 рублейон не договорил, 20% но не более 100 руб.![]()
Совок имеет привычку забывать про начисление баллов. Два раза участвовал и оба раза приходилось напоминать. Вместо КБ поддержка давала промики на чуть бОльшую сумму.В Совке акция на заправки на ГПН через их сервис топливо до 30 сентября. С Пн по Ср. - каша 10%, с Чт по Сб - 15%. Максимум 500 баллов за весь период акции. Начислят до конца октября. При активации акции автоматом подключают десятку на 30 дней бесплатно (далее, как я понимаю, можно ее отключить если не нужна).
он не сочетается - он сравнивается!А как базовый кешбек с альфа-заправками сочетается?
50, 30, 20, 20, 4 раза по 10Из 6 акков: 2 по 50% макс 500₽, 4 по 10% макс 200₽.
имхо это зависит от емкости баков и числа аккфлов ;)ЗЫ. Я почти такой же: установил для себя, что когда менее 20 %, не заправляюсь,
Это когда ж такое было? То Альфа, то СберФест (по четвергам или выходным), то Тинькофф. Далее по циклу.ЗЫ. Я почти такой же: установил для себя, что когда менее 20 %, не заправляюсь, а тут 20 - придется в пятницу заправится на 1000 р в Альфе.
Так вроде писали что с хитрыми тарифными планами можно 1в1 до 10.000 в месяц - или это уже все ушло безвозратно?много Сберспасибо накоплено, а я никак не могу их использовать
извиняюсь, на 100 рублей ошибся.в Альфе 20% но не более 200 рублей