У меня 20%. Не больше 200.От Т пуш пришёл, 7-9 марта 12% на Газпромнефти.
У меня 20%. Не больше 200.От Т пуш пришёл, 7-9 марта 12% на Газпромнефти.
Индивидуалка. В феврале со своего акка отоварил с кашей 30%. Больше предложений не было. На акке жены в феврале предлагали 20% - не воспользовались. Сейчас у жены рисует 12% на 7-9 марта. У меня 1%Т-банк. При нажатии на колокольчик.
Вряд ли. В феврале два раза присылали и сейчас нашла в колокольчике)Индивидуалка. В феврале со своего акка отоварил с кашей 30%. Больше предложений не было. На акке жены в феврале предлагали 20% - не воспользовались. Сейчас у жены рисует 12% на 7-9 марта. У меня 1%
А как Вы условия акции прочитали? Меня сразу в заправки перекидывает, а прочитать негде, кроме как оглавление акции в колокольчике... Там 20% на ГПН, без суммыУ меня 20%. Не больше 200.
А на 12% есть ограничения по сумме?Сейчас у жены рисует 12% на 7-9 марта.
Аналогично. Никаких условий про ограничение 200 руб. не нашел.А как Вы условия акции прочитали? Меня сразу в заправки перекидывает, а прочитать негде, кроме как оглавление акции в колокольчике... Там 20% на ГПН, без суммы
Наверное, в феврале так ни разу не использовали? Поэтому продолжают слать?Вряд ли. В феврале два раза присылали и сейчас нашла в колокольчике)
А как Вы условия акции прочитали?
Полные правила должны быть в Кэшбэке у партнёров, раздел Услуги и сервис. Но скорее всего появятся только завтра (во время действия акции).Аналогично. Никаких условий про ограничение 200 руб. не нашел.
Два раза использовала в феврале и завтра планирую)Наверное, в феврале так ни разу не использовали? Поэтому продолжают слать?