Действительно нет. Может и убрали эту возможность. Но купленные ранее литры пока на месте.нет, просто нет на главной странице кнопки купить
Действительно нет. Может и убрали эту возможность. Но купленные ранее литры пока на месте.нет, просто нет на главной странице кнопки купить
Это по 12 литров в каждый из трех дней или 12 литров единоразово в один из трех дней?Сегодня в ЯЗ появилось другое предложение: с 28 по 30 декабря скидка 12 р. с литра на 12 л. Оптимизировали... Придётся остаток доливать по 15% с ВТБ.
Ну судя по прошлым акциям - единождыЭто по 12 литров в каждый из трех дней или 12 литров единоразово в один из трех дней?
Знаю что по акции с ВТБ они идентифицируют клиента по трем параметрам: логин, карта, устройство. (если что-то из этого совпадет, то повторная акционная заправка будет без плюшек). Тут, вероятно, похожий принцип.ЯЗ по грядущей акции позволит заправить 28.12 с одного аккаунта, а например 29.12 на том же смартфоне перезайти под другим логином и еще раз заправить 12 л со скидкой?
Нужно второе пространство(а лучше другой телефон), и другая карта ВТБ(можно на тоже лицо), так проканывает заправиться с скидкой (70 л + 70 л)даже при одном посещении.ЯЗ по грядущей акции позволит заправить 28.12 с одного аккаунта, а например 29.12 на том же смартфоне перезайти под другим логином и еще раз заправить 12 л со скидкой?
Нужно второе пространство(а лучше другой телефон), и другая карта ВТБ(можно на тоже лицо)
Тебойл это типа лукойл? Надо потестить их бенз.В Тиньке акция 20% кб от 1500р (макс 1000) на заправках ТебОйл с 25.12 по 10.01
* у мну рядом такая есть, подумаю
Это бывший Shell. Никогда там не заправлялась, сами АЗС как из прошлого века, а цены завышеныТебойл это типа лукойл? Надо потестить их бенз.
Видимо индивидуалка. У меня нет в тиньке тебойла, но есть 20% в сервисе топливо на ГПН два дня - вчера и сегодня.В Тиньке акция 20% кб от 1500р (макс 1000) на заправках ТебОйл с 25.12 по 10.01
* у мну рядом такая есть, подумаю...
Вполне нормальные АЗС, ничуть не хуже других ВИНКов. Тем более что освежили их при недавнем ребрендинге.сами АЗС как из прошлого века
интересно, почему некоторые раньше считали престижным заправляться на Шелле...сами АЗС как из прошлого века
Да, на месте бывшего шела. Где то писали тебойл это дочка лукойла. Но тесты блогера показали бенз оличается. Уговорили, не буду тестить тебойл. На шел и раньше не заезжал. )Это бывший Shell. Никогда там не заправлялась, сами АЗС как из прошлого века, а цены завышены
Есть 40% на топливо, сегодня последний день. Надо через Город оплатить. Где этот город искать?Видимо индивидуалка. У меня нет в тиньке тебойла, но есть 20% в сервисе топливо на ГПН два дня - вчера и сегодня.
В Тиньке акция 20% кб от 1500р (макс 1000) на заправках ТебОйл с 25.12 по 10.01
* у мну рядом такая есть, подумаю...
Тебойл это типа лукойл? Надо потестить их бенз.
Да, на месте бывшего шела. Где то писали тебойл это дочка лукойла. Но тесты блогера показали бенз оличается. Уговорили, не буду тестить тебойл. На шел и раньше не заезжал. )
Есть 40% на топливо, сегодня последний день. Надо через Город оплатить. Где этот город искать?
Тут тбанку плюс, есть лукойл в списке.
Не, минус тбанку. Сначала пишет кб 40% за азс, доходишь до заправки, пишет заправиться с кб 7%.Тут тбанку плюс, есть лукойл в списке.
Говорю же индивидуалка, в городе и смотрю. У меня не 40%, а 20% и не на Тебойл, а на ГПН, и не до 10.01, а только сегодня.Есть 40% на топливо, сегодня последний день. Надо через Город оплатить.