Кешбек на АЗС, топливо, бензин (читают 3)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,430
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428

kilich:​

Вот у меня так же раньше было, как на скрине.
А теперь вместо "открыть QR" кнопка "банковская карта", причем в нее не заходит.
Ниже есть "добавить новую карту", но не знаю, есть ли смысл - бонусы то наверное останутся на действующей.

kilich

Старожил
Спасибо
3

kilich:​

Вот у меня так же раньше было, как на скрине.
А теперь вместо "открыть QR" кнопка "банковская карта", причем в нее не заходит.
Ниже есть "добавить новую карту", но не знаю, есть ли смысл - бонусы то наверное останутся на действующей.
У меня старая версия приложения 4.11.0 - именно из-за всяких "ухудшающих" нововведений я обновляюсь очень редко и с осторожностью

VNE

Участник
Спасибо
302
Город
СПб
@hdx1000, может, дадите нам с коллегой верную информацию, где найти этот код? Лично у меня никогда не было его.

pdv1902

Старожил
Спасибо
30
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
@VNE, У меня всегда был QR код, телефон с NFC, но у меня привязана физическая карта лояльности ГПН, вроде какая то тема была, что у виртуалки нет QR и надо телефон прикладывать, а если физическая, то QR показывать, но это не точно :dntknw:

VNE

Участник
Спасибо
302
Город
СПб
@pdv1902, ну почему неточно, у меня именно так. А про физические карты я совсем забыл, у меня много лет виртуалке Visa.

Goga777

Участник
Спасибо
51
а на АЗС ГПН в каких приложениях наиболее выгодно заправляться, чтобы карту лояльности с платиновым статусом можно было привязать ? (в я заправки есть такая возможность, но с Москвой и Подмосковье ГПН и Яндекс не дружат). В Тиньке нельзя карту привязать от ГПН

Роман_Б

Старожил
Спасибо
224
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
вроде какая то тема была, что у виртуалки нет QR и надо телефон прикладывать
Брехня! Каждый месяц выпускаю виртуалки. Окромя QR ничем не пользовался, хотя телефон с NFC

• Спасибо!
Реакции: Lilaa

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,430
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,430
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Вообще с этой кнопкой "открыть QR-код" просто какая-то мистика.
На смартфоне как я уже сказал ее у меня нет.
Открыл сейчас приложение ГПН на планшете, где у меня другой аккаунт с 0 баллов - там есть эта кнопка!
Версии приложений на обоих устройствах одинаковые - 4.14.0.

Возможно действительно есть связь с наличием либо отсутствием NFC - ведь на планшете его нет, хотя тут вроде сказали что от этого не зависит.

Роман_Б

Старожил
Спасибо
224
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
А с какой целью?
Если выпустить в МП вторую виртуалку, баланс баллов станет такой же как на первой или 0 баллов?
Старая тема окучивания новорегов. Вторую виртуалку ни разу не пробовал

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
898
Пользователи
5,878
Новый пользователь
Marlen

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм