А что, у Вас был виден остаток литров? У меня - нет.непонятно как теперь увидеть сколько литров осталось
А что, у Вас был виден остаток литров? У меня - нет.непонятно как теперь увидеть сколько литров осталось
нормально все там работает. Даже конкретно % ставку пишет Т-Банк. Вот на эту % ставку и будет кешбек. Смотреть в разделе Кешбек и бонусы/ Повышенный кешбек на сентябрь (без выбора кешбека вроде 1%).Дублирую из темы про Т-банк.
Как работает Топливо в Городе с кешбеком ДО 20% по Т-карте? Какие лимиты? Какая нибудь ступенчатая система скидок?
Да, если не будете тратить по другим категориям кэшаНу вот у меня на сентябрь выпало 20% Топливо в Городе (я его выбрал среди прочих). Значит ли это, что при лимите кешбека 3000 руб я могу в сентябре залиться на 15000 руб?
Оно означает, что если зальете больше чем лимит по максимуму, то вам начислят максимум, а процент упадет менее 20%Меня это "ДО 20%" смущает..
Еще учитывайте, что не любая заправка даже одной сети подключена к этому сервису.Ещё уточнение. В условиях к Топливу написано, что скидки могут быть разные - на первую заправку 7%, на последующие 2%. К моему случаю это не относится? Каждая заправка в сентябре - с 20% кешбеком? Меня это "ДО 20%" смущает..
Из телеги️У многих (или у всех) в приложении (Ещё - Повышенный кэшбэк) снова есть предложение получить кэшбэк 10% (макс 500₽) за оплату (кроме СБП) по 30.09.24 на Яндекс Заправках.
Мне в этом году давал 15% в мае и 10% в августе. И еще в прошлом году один раз 10% давали.Да, это я посмотрел, нашел подключенные. Как часто Т-банк предлагает такой повышенный кэшбек на топливо? Есть статистика?
На выходе ни о чем, не интересно от слова совсем! Раньше то приветики за обычную оплату картой давалиВ этом месяце, например, можно обменять 20 приветиков на 10% кэшбэк при оплате через СБП на АЗС.
За ЖКХ 5% кэша дают, сомнительно это упускать из-за приветов.@Leokk, Всего одна оплата ЖКХ по СБП и 15 приветов уже на балансе.
Вроде бы еще никто не сообщал, но на сайте VamPrivet снова раздают "Приветы" (за оплату по СБП), которые можно обменять на призы. В этом месяце, например, можно обменять 20 приветиков на 10% кэшбэк при оплате через СБП на АЗС.
При оплате кредиткой с длинным грейсом (например, 180 дней от ГПБ) получится двойная выгода (10% кэшбэка + еще примерно столько-же за счет длинного грейса).
А где такая информация, что за одну оплату по сбп дают 15 приветов?@Leokk, Всего одна оплата ЖКХ по СБП и 15 приветов уже на балансе.
за оплату на 10000 дают 10 приветов. А 15 дают за 5000 продуктов. По крайней мере у меня.А где такая информация, что за одну оплату по сбп дают 15 приветов?