• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 10)

user58

Мастер
Спасибо
1,875
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
переплата по некоторым услугам может остаться висеть,например при отключении услуги телеантенны последний платеж будет висеть 3 года,пока ростелеком его не спишет,вернуть можно только написав заявление на возврат в их офисе.
Интересная информация. У меня переплата за антенну висит уже лет десять.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
286
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
У меня точно так же. Запасся попкорном в ожидании изменений. Раньше майская уже бы исчезла.
Сегодня пришла новая текущая за август.
Теперь в неоплаченных висят уже 4 текущих квитанции с мая по август.
Долговой за июнь по прежнему нет.

Последнее редактирование:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,477
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Не уверен подходящая ли тема.. но спрошу.

Никто не замечал сбоев в данных ЛК Мосэнергосбыта?
Последний платеж был в конце июля с карты ОТП,там есть в выписке, квитанция пришла на почту,в ЛК Мосэнерго последний платеж за мая (это был прошлый) но баланс верный,в плюсе. Не помню чтобы у них раньше такие тормоза были..

Lea

Старожил
Спасибо
569
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Не уверен подходящая ли тема.. но спрошу.

Никто не замечал сбоев в данных ЛК Мосэнергосбыта?
Последний платеж был в конце июля с карты ОТП,там есть в выписке, квитанция пришла на почту,в ЛК Мосэнерго последний платеж за мая (это был прошлый) но баланс верный,в плюсе. Не помню чтобы у них раньше такие тормоза были..
В период НГ у них треш был. Но это, конечно, особый период. Может, и сейчас есть особенность, связанная с переносом повышения тарифа на послевыборов

Vik

Участник
Спасибо
15
подскажите - кроме альфы - от которой предложэения не было по акции - сейчас есть чтото новое в плане каши 4900 по картам?

пока плачу отп под 0.2% КБ - кредиткой

Fartiflex

Участник
Спасибо
366
У меня было так:
13.07 пришла долговая за май. Обозначена она была как июль. Я ее оплатила.
А теперь у меня на мос.ру в неоплаченных висят 3 текущих квитанции: за май, июнь и июль 🤷‍♂️
Подожду, может, долговую за июнь к 13.08 пришлют
У меня точно так же. Запасся попкорном в ожидании изменений. Раньше майская уже бы исчезла.
Наконец майская исчезла. :nunu:

Fartiflex

Участник
Спасибо
366
а как его получить7 по вкладу или по тратам - если второе , как мне омнится - но не вариант.

жаль без бубнов не появилось ничего
2 лимона на вкладе, можно и без них, но каша не гарантирована

Pechatnik

Участник
Спасибо
538
а как его получить7 по вкладу или по тратам - если второе , как мне омнится - но не вариант.

жаль без бубнов не появилось ничего
Думаю там все закончится через месяцок, например в Москве 5 не получить, будет комиссия там где платить за нее, реальный процент пониже. Только для пенсионеров. Ухудшают кэшбек, отняли продукты уже, следующий этап думаю будет 4900

• Спасибо!
Реакции: Vik

Vik

Участник
Спасибо
15
еще напомните, пожалуйста,
если счет выставлен 17 августа за июль. 17 сентября без пени смогу делез ЕДмосру оплатить или не показано.

olgaju

Участник
Спасибо
545
Город
Москва
Друзья, а на Миллион призов поощрение платежи на mos.ru так и не появился? Или я плохо ищу...Что там теперь полезного можно взять🤷?

• Спасибо!
Реакции: Vik и Savostianov_FA

Savostianov_FA

Старожил
Спасибо
165
Друзья, а на Миллион призов поощрение платежи на mos.ru так и не появился? Или я плохо ищу...Что там теперь полезного можно взять🤷?
Аналогично. Конец августа. А "Феникс всё возрождается". Безобразие ...

Alex85

Мастер
Спасибо
8,134
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Появился сразу после 1-го августа. Я уже три отоварил.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

gorod_spit

Мастер
Спасибо
4,231
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
16 августа брала промокод. Сейчас опять пропал...

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Vik

Участник
Спасибо
15
что мешает написать в поддержку там и чат имеется

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,352
Новый пользователь
вячеслав1976

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм