Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Да, только на сайтах с использованием реквизитов карты.
А где-то можно сейчас без комиссии московский ЕПД оплатить?Не в приложении ОТП - только на сторонних ресурсах.

Выходит не где, если не пенсионерА где-то можно сейчас без комиссии московский ЕПД оплатить?
Квартплата.ру хочет 1,2% мос.ру тоже около 1%
Ещё один сайт хочет только ЕЛС (с буквами) а ЕПД (10 цифр) не понимает..![]()
На мос.ру картой МТС Банка без комиссии.А где-то можно сейчас без комиссии московский ЕПД оплатить?
Квартплата.ру хочет 1,2% мос.ру тоже около 1%
Ещё один сайт хочет только ЕЛС (с буквами) а ЕПД (10 цифр) не понимает..![]()
На картплата+ оформить льготу на пенсионера, наверняка найдётся в семье. Тогда ЕПД там можно будет оплатить без комиссии.А где-то можно сейчас без комиссии московский ЕПД оплатить?
Квартплата.ру хочет 1,2%
Там список льготных категорий гораздо шире, в частности многодетность.На картплата+ оформить льготу на пенсионера, наверняка найдётся в семье. Тогда ЕПД там можно будет оплатить без комиссии.
Мтс-экси-деньги 7% если месяц держать 30т на карте ( что уменьшит кэшбек до 4,5%)ОТП на август 3% ЖКХ уже не дает к выбору((( Есть еще какие карты?
УБРиР. Правда с подпиской за 299ОТП на август 3% ЖКХ уже не дает к выбору((( Есть еще какие карты?
Если есть что платить на mos.ru, то подойдут еще и карты МТС Банка Скидка Везде и Скидка Везде LiteОТП на август 3% ЖКХ уже не дает к выбору((( Есть еще какие карты?
но там вроде как лимит очень маленькийЕсли есть что платить на mos.ru, то подойдут еще и карты МТС Банка Скидка Везде и Скидка Везде Lite
Это правдано там вроде как лимит очень маленький
По каждой карте лимит трат 6667. Лимит кешбека (скидки) 200 рублей.Дебетовка Кард Плюс от Кредит Европа Банка даёт 1,5% без округлений при оплате ЖКУ на сайтах поставщиков услуг или интеграторов.Есть еще какие карты?
На мос.ру комиссия около 1% если льгот нет.Дебетовка Кард Плюс от Кредит Европа Банка даёт 1,5% без округлений при оплате ЖКУ на сайтах поставщиков услуг или интеграторов.
И чем это лучше???Лучше уж по кредитке вообще без КБ платить,хотя бы снова в МКБ..
Отсрочка месяцев 5 на КК сбера например. Свои полежат на НСИ чем это лучше???
Вы сейчас отдаете свои и навсегда) а я через 5 месяцевgensek_ussr написал(а):Берете чужие и на время, а отдаете свои и навсегда!
Подписка не обязательна, а вот траты в других категориях на 5тр нужны ( с подпиской выгоднее )УБРиР. Правда с подпиской за 299
Я буду оплачивать кредиткой ОТП ( 120 дней ) с 1% КБ , выхлоп побольше выйдет, чем 3% по дебет.ОТП на август 3% ЖКХ уже не дает к выбору((( Есть еще какие карты?
Форумчане несколько раз уже повторили, что не будет 1% от ОТП за 4900 в категории 1% на всё.Я буду оплачивать кредиткой ОТП ( 120 дней ) с 1% КБ ,