Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Этого честно говоря не знаю. Я за свою пытаюсь найти способ оплаты с 4900 с минимальной комиссией.Через него можно оплачивать не свою квартиру? В смысле, если собственник - другой человек.
Через афла-пенса если только на кв+ / mos.ru.Я за свою пытаюсь найти способ оплаты с 4900 с минимальной комиссией.
Зашла. Действительно, можно.Кстати по моему можно! Я сегодня там видел в ЛК кнопку "оплата по любому лицевому счёту".
Я позвонил на ГЛ Квартплаты+, задал конкретный вопрос какая комиссия будет при оплате в моём случае, назвал свою организацию (у меня ЖСК). Оператор ответил после минутной "проверки", что якобы комиссии не будет вообще... Может разве такое у них быть для каких-то организаций? По моему некомпетентность оператора просто... (я не пенсионер)Через афла-пенса если только на кв+ / mos.ru.

Вы ее увидите до момента оплаты. Вот и проверьтекакая комиссия будет при оплате в моём случае
Сомнительно.якобы комиссии не будет вообще...

я там пока не регистрировался. Исхожу из общей информации что 1% будет комиссия. Когда срок оплаты подойдёт, через 8 дней, видимо проверю.Вы ее увидите до момента оплаты. Вот и проверьте

Такое возможно. Какой у вас регион проживания?Оператор ответил после минутной "проверки", что якобы комиссии не будет вообще...
У меня 5-6 по каждой квартире, не считая домофона. Объединяю в один паровоз, чтобы ОТП не расстраивался.У меня 4 за одну квартиру.
Хмм) а бонусы не зарабатываешь для промика 500?)А я скромно паровозик из ЕПД + Мосэнерго делаю![]()
А, что это такое?Хмм) а бонусы не зарабатываешь для промика 500?)
Я плачу за несколько квартир по разным лицевым счетам одному поставщику за отопление и гор воду - собираю в корзину и одной суммой отправляюА смысл в одном платеже?
Лен, так что за бонусы и промик, про который ты здесь пишешьХмм) а бонусы не зарабатываешь для промика 500?)
?Тоже остановился на таком сочетании. Хоть так, хоть в ЛК УК платить - единая комиссия.В контексте темы пока буду использовать Госуслуги Дом. ОТП Карта.
Подскажите, как к афлу-пенсу на mos.ru подтянуть/оплатить ЕПД не пенсионера?Через афла-пенса если только на кв+ / mos.ru.