Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Пенсионера подтянуть не вариант?Скажите, а обсуждали уже повышение комиссии у Квартплаты ? Там сейчас явно не 1%, они стали брать 2%? А какие посоветуете альтернативные площадки для оплаты ЖКУ?
Если без паровозика, то будет.Подскажите, при оплате ЖКУ через квартплата+ (kvartplata.ru) будет начислен КБ по карте ОТП? МСС 4900 будет при такой оплате и есть ли на квартплате+ комиссия? Не смог в и-нете точной информации найти...
Я оплачиваю паровоз из платёжек за ЖКУ - МСС 4900Оплачивайте по одному начислению
Если без паровозика, то будет.
Можете пояснить про паровозик, что к чему цеплять и для чего? Или ткните плиз носом где прочитать про это?Я оплачиваю паровоз из платёжек за ЖКУ - МСС 4900

Цепляют к квартплате другие платежи, чтобы по ним тоже получить 4900?(Паровоз - это несколько платежей в корзине ЛК Кв+.)
Сейчас это не прокатывает.Цепляют к квартплате другие платежи, чтобы по ним тоже получить 4900?
Цепляли год назад для этого.Цепляют к квартплате другие платежи, чтобы по ним тоже получить 4900?
Если у какого-то вагончика поменяется категория, то может быть неприятно...Я оплачиваю паровоз из платёжек за ЖКУ - МСС 4900
)Вы из приложения оплачиваете? Просто через сайт всегда было 1% + фиксир.сумма (емнип 7 руб.). Из приложения 1%, но с округлением до рубля вверх.Там сейчас явно не 1%
Домофон - да. Его оплачиваю на сайте поставщика услуги.Если у какого-то вагончика поменяется категория, то может быть неприятно...
(Сходу помнится у кого-то платеж за домофон пустил под откос весь паровозик.)
Например, газ, свет, содержание к отоплению, чтобы был один платеж, а не много мелкихпояснить про паровозик, что к чему цеплять и для чего?
А смысл в одном платеже?чтобы был один платеж, а не много мелких
Для кого-то есть смысл заплатить один платеж с проверенным мсс кодом, а не штук 30 мелких.А смысл в одном платеже?
Каждому свое.у меня порядка 25 квитанций за 4 квартиры