Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
У Новикова карта единственная? Т.е. можно оформить любую для этой каши?:У Новикома появились категории на май-июнь: по ЖКХ опять 10%
Уважаемому @Милославский можно в шапке уточнить.
Как посмотреть? Путем ввода ИНН интересующего получателя, например.Чуть ли не с момента создания сервиса кв+ плачу через него без комиссии.
И только на форуме банкиру (несколько лет назад) впервые узнал о том, что кто-то платит через сервис с комиссией.
Оказывается, наличие комиссии при оплате зависит от региона.
Кто-нибудь знает, где посмотреть - в каких регионах комиссия есть а в каких нет?
Да понятно. И если оплачивать межбанковским переводом поставщику - тоже будет без комиссии, но и без кзшбека.Бывает без комиссии,(по заявлению) если ЛК на Кв+ на пенса оформить
В КВ+ такой платеж проходит как Оплата ЖКХ ( по квитанции ) с вводом реквизитов поставщика ( в простонародье - межбанк ) - МСС 4900 , т.е. с КБ и с комиссией.И если оплачивать межбанковским переводом поставщику - тоже будет без комиссии, но и без кзшбека.
За Новикова не скажу, а у Новикома практически отсутствует: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/У Новикова карта единственная? Т.е. можно оформить любую для этой каши?:

Именно.Или вы про межбанк в банке, где он без комиссии?
Только что передала - всё работаету меня не работает передача показаний
У меня такая же фигня. В апреле передавал показания и они не учлись, выставили счёт по среднемесячному, написал в поддержку, ответили, что технические проблемы, вопрос рещается....Вопрос не совсем в тему: с 1 мая и до сих пор у меня не работает передача показаний счётчиков в межрегионгазовском ЛК смородина.онлайн - это у всех так, или я один такой счастливчик?
не знаю, попробуйте, не расстреляют за этоЯ конечно знаю про три столицы, но там можно и не питерцу зарегиться и оплатить?
Посмотрел онлайн оплату с сайта, не думаю, что после регистрации что-то другое будетне знаю, попробуйте, не расстреляют за это
У этих красавцев сейчас и 6012 может вылезти, лучше флагомерить перед самой оплатой.А если в К+ заплатить Ростелекому, получиться 4900 или 4816 будет?
Да уж , 6012, наперсточникиУ этих красавцев сейчас и 6012 может вылезти, лучше флагомерить перед самой оплатой.
наверное, они думали примерно также про клиентов, которые оплату налогов, связь и т.п. запихивали под 4900, когда прикрыли лавочку с паровозамиДа уж , 6012, наперсточники
Ну так дали бы честные 4816 за Ростелеком, а не финансовые операции. Я бы их тогда не считал прохиндеями)наверное, они думали примерно также про клиентов, которые оплату налогов, связь и т.п. запихивали под 4900, когда прикрыли лавочку с паровозами