Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Фрисби. Без комиссии и с кашей. Правда, присутствует он в маленьком количестве регионов, но вдруг ваш в их числе.Кто может посоветовать, через какой сторонний ресурс можно оплатить ЖКХ. Оплата ТСЖ, у нас своего сайта для оплаты нет.
Да, без паровоза, только ЖКХ. Просто у меня карта КЕБа, а у них в этом месяце кэш 5% на ЖКХ, но мсс должен быть 4900. Оплачиваю ЖКХ всегда через Квартплата+, поэтому надо было уточнить, спасибо.@UXXXU, 4900 (без паровозов, с паровозами переводной)
Тогда должны знать)Оплачиваю ЖКХ всегда через Квартплата+,
Если бы знал, не спрашивал)Тогда должны знать)
Так смотреть надо в банке, картой которого вы платили. Хотя не все банки этот МСС код отображают.Если бы знал, не спрашивал)
Увы, на чеках которые Квартплата+ предоставляла не было никаких мсс-кодов, как я только на них не смотрел)
Ни на каком чеке этой инфо нет, даже если чек из продмагаУвы, на чеках которые Квартплата+ предоставляла не было никаких мсс-кодов
КЕБ в смс всегда сразу рисует МСС-код и сумму кешбэка, т.е. сразу можно просчитать какой % кешбэка дадуту меня карта КЕБа

Уж сколько раз твердили миру... Милославский и Ко: проверяйте МСС перед оплатой флагомером. Платил ранее через юмони, было всегда МСС 4900. Ну нет, хочется же новенького, да и комиссии поменьше - нашел свой гаражный кооператив в Квартплата+ и оплатил тут же в декабре членские за 2024 год. Глянул в предвкушении кэшбэка историю по карте: а там, фигвам от Кв+ : МСС 7523 Автоуслуги.Если оплачивать картой услуги ЖКХ через Квартплата+ - какой МСС-код будет при оплате через это приложение? Подскажите кто знает.

Если оплачивать картой услуги ЖКХ через Квартплата+ - какой МСС-код будет при оплате через это приложение? Подскажите кто знает.
Сейчас оплатил через приложение Кв+.Уж сколько раз твердили миру...

Это они специально такую подлянку замутили что ли?)Сейчас оплатил через Кв+.
Платеж в свой ТСЖ прошел как Перевод MCC 6012. Больше 5-и лет этот платеж проходил с MCC 4900. Нате ....
Платеж в УК матери MCC 6012. Аналогично, ранее был MCC 4900. Здрасьте ...
Квартплата - (жирный минус)
Похоже КВ- теперь кидает тех плательщиков, у которых в ТСЖ/УК есть договор с РКЦ.Это они специально такую подлянку замутили что ли?)
подскажите, а кто получатель платежа? И поменялся ли он?это делает РКЦ.
Посмотрел, в прошлые разы у меня все оплаты по КВ+ проходили одним платежом, с мсс-4900.Похоже КВ- теперь видит у каких ТСЖ/УК есть договор с РКЦ.
То есть у нас в ТСЖ бухгалтерия не разносит сама платежи. По договору (платно, за наш счет разумеется) это делает РКЦ.
А может у человека прицепилась непотребная оплата и сразу вылез 6012? Был похожий случай, за какой то интернет или домофон испортилась вся корзина платежей.Посмотрел, в прошлые разы у меня все оплаты по КВ+ проходили одним платежом, с мсс-4900.
через ГИС ЖКХ будет МСС 4900а через что тогда оплачивать то КЕБовской картой?
Может быть и так. Но я, например, не могу исключить оплату домофона, шлагбаума, антенны из услуг, они входят услуги ТСЖ.А может у человека прицепилась непотребная оплата и сразу вылез 6012?