Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Приводили ответ банка, примерно: если только жкх - можем счесть это злоупотреблением; если и покупки в супермаркетах - это не злоупотребление.отп нальет если только оплата жкх будет?
Зачем? Для чего? Профит в чем?Пытался сегодня оплатить по Qr
Для простотыЗачем? Для чего?
Профит от банка, как за оплату ЖКХ с МСС 4900Профит в чем?
по куару только УБРИРчег вроде награждает. И все. И по куару нет 4900, как мне кажетсяДля простоты
Профит от банка, как за оплату ЖКХ с МСС 4900
Если оплачивать по Qr через КВ+, то по-любому картой с вводом её реквизитов. Для банка это будет как платёж за ЖКХ на стороннем ресурсе с МСС 4900.. И по куару нет 4900, как мне кажется
Если оплачивать по Qr через КВ+, то по-любому картой с вводом её реквизитов. Для банка это будет как платёж за ЖКХ на стороннем ресурсе с МСС 4900.
Да, чтобы вручную не вводить платёжные реквизиты поставщика - по кюар подставляются автоматом.это простота называется?
оплата по куаркоду это перевод, даже в УБРИРеДа, чтобы вручную не вводить платёжные реквизиты поставщика - по кюар подставляются.
И в кв+ это перевод по реквизитам в адрес поставщика ЖКХ. И что? Терминал Кв+ выдаёт МСС 4900 за такой перевод.оплата по куаркоду это перевод, даже в УБРИРе
Я тоже неделю назад столкнулся с таким. Хотя раньше я оплачивал этого поставщика.Квартплата+ у всех работает нормально?
Пытался сегодня оплатить по Qr , показывает, что данная организация отсутствует в справочнике. И так сразу несколько поставщиков. Причем ранее платил эти же квитанции - все было нормально.
Оплата через квартплата +идёт всегда как покупка а не как перевод. Не важно ручами вы вбиваете реквизиты или по qrоплата по куаркоду это перевод, даже в УБРИРе
Отлично! Главное просто и быстро!Оплата через квартплата +идёт всегда как покупка а не как перевод. Не важно ручами вы вбиваете реквизиты или по qr
Это сторонний сервис.там всегда используется реквизиты карты для лплаты а не счета
Тоже сталкивалась в начале месяца, уже и не надеялась, что удастся здесь оплатить ( без комиссии, на других ресурсах - комса ). Ан-нет...Через некоторое время поправили.Я тоже неделю назад столкнулся с таким. Хотя раньше я оплачивал этого поставщика.
Мкб тоже. Через кв+ не пробовал, а просто с платёжки было без комиссии и с КБ.по куару только УБРИРчег вроде награждает
Альфа тоже ( на сентябрь выпала категория 5% ЖКХ - оплата только в МП/ИБ )Мкб тоже.
Или без корзины сразу можно оплатить картой.платеж добавляется в корзину, и оплачивается картой.