акция ГПН «Стартовые бонусы», по которой новорегам давали 100+100+100 бонусов за 3 заправки в каждый месяц, вчера на сайте ГПН заменилась акцией «Добро пожаловать!»
https://gpnbonus.ru/promotions/1180 , по которой дают 100+100 только за первую заправку. Собирался вскоре делать вторую заправку. Интересно, те, кто начал участвовать в предыдущей акции, получат обещанное или всё? Никто не знает?
Несколько припозднился с ответом, но лучше поздно, чем никогда. "Стартовые бонусы" для новичков прошлых месяцев исправно работали весь август, т.е. за заправку новичка второго или третьего месяца в августе ГПН наливала по 100 бонусов плюс базовые бонусы (я по 112 бонусов получал за соляру на 1001- р.). В августе я новичков не расчехлял, интересно было бы понаблюдать за сочетанием акций.
Не знал до сентября про
"Добро пожаловать", а ведь акция существенно интереснее предыдущей. При расчехлении новичка по рефке в сентябре суммарный выхлоп получается 300+ бонусов за заправку на 1000+ р.: 100 приветственных + 100 акционных "Добро пожаловать" + немножко базовых + 100 за дружбу рефкодателю, итого чуть более 30%!
Из условий "Добро пожаловать" не понял срок первой заправки, но весь сентябрь точно в акции. Октябрь - под вопросом (понятно лишь, что необходимо активировать карту лояльности в сентябре).
З.Ы. Сам еще не тестил "Добро пожаловать", но у меня нет сомнений в сочетаемости с "Приведи друга". В условиях "Добро пожаловать" написано про суммируемость с другими акциями, кроме исключнений, но в исключениях "Приведи друга" не упоминается. "Стартовые бонусы" успешно сочетались с "Приведи друга", там такие же формулировки про сочетаемость акций были.
З,З.Ы. Калибр мелковат, правда. В дальняке сложновато будет отоваривать каждого новичка на 1 тыр.