Кешбэк на АЗС, топливо, бензин (читают 10)

VNE

Участник
Спасибо
1,029
Город
СПб
Мне ТБ дал сегодня 40 % в Городе с лимитом 500р. А мне он сегодня ни к селу, ни к городу :crazy:
В ветке про ТБ товарисч отписывался, что его тоже ТБ порадовал; правда, с 100м бензином выигрыш невелик получился:
https://hranidengi.com/threads/t-bank-debetovaja-karta-black.63/post-790548

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: J&J и SarDmitriy

Chairman

Участник
Спасибо
1,413
Докатился и к нам в СПб топливный кризис. Пока только очереди небольшие стали собираться. Хотел сегодня отварить остаток месячного лимита по акции ЕКП с ГПН на сумму 3500р. Заехал на ГПН, подождал очередь в 4 машины. Делаю заказ в приложении ЕКП, ввожу сумму 3500р.,а мне её автоматом пересчитывает в меньшую сторону до примерно 2600р. (ровно на 40л.), похоже что лимит отпуска бензина ввели. Но это не все проблемы, нажимаю оплатить, а в ответ - "что-то пошло не так, попробуйте снова", пробую снова - та же история. Вышел из приложения и снова зашел, сделал заказ - опять отлуп. После 5-6 бесполезных попыток плюнул на кашу и пошёл на кассе оплатил топлива на 1т. р. поскольку приехал на заправку уже на последних парах в пустом баке. Буквально в километре была ещё одна заправка ГПН, заехал на неё и даже в очереди не стоял, сразу к колонке подъехал. Пробую опять через ЕКП и та же история - похоже в ЕКП решили что глупо платить 10% каши во время топливного кризиса и тупо вырубили акцию под видом технических проблем. После двух-трех безуспешных попыток плюнул, закрыл телефон, вставил пистолет в бак и собрался идти на кассу, но смотрю колонка заработала. Подумал что постоплата, дождался конца заправки (залилось ровно 40л. и колонка выключилась). Прихожу на кассу - кассирша спрашивает сколько вам и какого? Я в ступоре, говорю я уже заправился. Она - у нас заправка по предоплате. Соображаю что заказ через ЕКП всё-таки состоялся, хотя писало об ошибке. Посмотрел в приложении банка - деньги действительно с ЕКП списались. Вот такая история.

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi, Gbnth и SSSLM

MikeD

Старожил
Спасибо
521
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
С утра на 1 ГПН от въезда в город - хвост с десяток машин, на 2 - 2-3 машины на колонку, на 3 - половина колонок свободны. Приложение ЕКП сработало без сбоев, правда, не обновлял пару недель.

• Спасибо!
Реакции: smesme

Omni

Мастер
Спасибо
1,295
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Какие уж тут скидки, тут хоть по какой то цене бензин себе намутить на необходимые поездки.
Москва, лето 2026 года. Бензин приходится искать и буквально ловить с помощью специального приложения, показывающего где он есть. Работает примерно треть АЗС, остальные закрыты. Из работающих не везде есть все марки бензина, на некоторых вообще только дизель. Там где бензин появляется очереди от 20 до 50 машин.

Omni

Мастер
Спасибо
1,295
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
В Приложении Яндекс Заправки для Москвы и московской области лимит на Роснефть на 30 литров. Имейте ввиду.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,551
Пользователи
9,180
Новый пользователь
Миша

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм