• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк на АЗС, топливо, бензин (читают 8)

Chairman

Участник
Спасибо
1,609
но там не только одна эта акция, есть ещё акция гпн 15%(макс 1000б.), сургутнефтегаз 10%(макс 500б) и ещё две какие-то сети, которых у нас в СПб нет тоже по 10%.
С Сургутнефтегазом профанация какая-то. Заехал заправиться, сделал заказ в приложении, оплата прошла, но заказ не оформился, ждал-ждал сообщения что можно начинать заправку, а оно так и не появилось, через минуту-другую пришло сообщение от совка что деньги вернулись на Халву, и так три раза подряд, пробовал с разных колонок. Уехал не солоно хлебавши.:negative:

Гиперпотам

Участник
Спасибо
27
Смотрите раздел "скидок и бонусов" своего сегодняшнего ЯЗя. Могут быть сразу две акции. Скидка 2 руб. с литра до 60 литров с сегодняшнего дня и по 25 включительно и скидка 3 рубля до 100 литров на 21-23 февраля. Вроде как по старым правилам при совпадении скидок на момент заправки применяется бОльшая.

VNE

Участник
Спасибо
1,112
Город
СПб
Смотрите раздел "скидок и бонусов" своего сегодняшнего ЯЗя. Могут быть сразу две акции. Скидка 2 руб. с литра до 60 литров с сегодняшнего дня и по 25 включительно и скидка 3 рубля до 100 литров на 21-23 февраля. Вроде как по старым правилам при совпадении скидок на момент заправки применяется бОльшая.
не знаю, как там 2 р, но 3 р при оплате по Пэй

Term

Мастер
Спасибо
4,443
Что надо сделать чтобы тинек дал КБ на АЗС? Давно больше 6% не даёт.

HannaDjedajam

Участник
Спасибо
10
Не заправлять машину через их сервис без нормального кэшбека (условно не заправлять за 6%).
Ну и думаю нужно пользоваться картой в целом, платить ей по другим категориям.

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
12,058
имхо ничего... тут как с динозавром - либо встретишь либо нет
* первые выхи за последние 2 месяца когда по 3 аккам ничего (а еще 4 не стал запрашивать и наверно и зря)
** а до этого у половины афлов 30%, у четверти 20% и еще у четверти ничего... привыкли уже :)
*** причем что интересно - на одной и той же заправке но у разных афлов комса - 9, 19 и 39 руб

• Спасибо!
Реакции: orenpux

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,823
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
20% дал с лимитом 200. Недели 3 уже так даёт, жду может настоится побольше))

Рисковано: Тинек, если не воспользоваться, действительно часто приглашает и на следующие выхи, но как правило с ухудшением - обычно либо в размере макс. бонуса, либо в размере сервисного сбора
Но в этот раз ухудшение у меня необычное:
"Кэшбэк 30% от Газпромнефти: 26—28 февраля заправьтесь на любой АЗС сети через Топливо в Городе и оплатите горючее любой картой Т-Банка. За это начислим повышенный кэшбэк до 300 рублей"
Т.е. не с пятницы по воскресенье, а с четверга по субботу!
Для меня это плохо, т.к. обычно я именно в воскресенье езжу в гараж за картошкой и заодно заправляюсь на ГПН, что рядом с гаражом :)

VSS76

Участник
Спасибо
171
Город
Пермь
Рисковано: Тинек, если не воспользоваться, действительно часто приглашает и на следующие выхи, но как правило с ухудшением - обычно либо в размере макс. бонуса, либо в размере сервисного сбора
"Кэшбэк 30% от Газпромнефти: 26—28 февраля заправьтесь на любой АЗС сети через Топливо в Городе и оплатите горючее любой картой Т-Банка. За это начислим повышенный кэшбэк до 300 рублей"
Для меня это плохо, т.к. обычно я именно в воскресенье езжу в гараж за картошкой и заодно заправляюсь на ГПН, что рядом с гаражом :)
А мне неожиданно выкатил 40% на эти дни, только в условиях странная приписка, что оплата с Платинум. Но при тесте показывает кэшбэк с обеих карт.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Юра

Участник
Спасибо
111
Город
СПб
ТБанк, 30%. На прошлых выходных не было, а последний раз было 20% - заправился

• Спасибо!
Реакции: Роман_Б

Gbnth

Старожил
Спасибо
188
Ну 20 у меня на халве, так что могу себе позволить. И да, сегодня выкатили 40%, так что настоялось :grin:

Gbnth

Старожил
Спасибо
188
Хотя есть нюанс, в описании написано при оплате платинум... Которой у меня нет..

Вложения

• Screenshot_2026-02-26-08-54-51-686_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2026-02-26-08-54-51-686_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    120.8 KB · Просмотры: 33

Роман_Б

Старожил
Спасибо
616
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
Хотя есть нюанс, в описании написано при оплате платинум... Которой у меня нет..
А у меня такого вообще нет (у жены есть любой картой), но в сервисе Топливо над заправками ГПН корона висит с текстом "Сегодня кэшбэк 30%". Надо брать, а то, вдруг, только сегодня

Supric

Мастер
Спасибо
9,692
  • Спасибо!
Реакции: Это Временно

Chairman

Участник
Спасибо
1,609
в сервисе Топливо над заправками ГПН корона висит с текстом "Сегодня кэшбэк 30%". Надо брать, а то, вдруг, только сегодня
нет не только сегодня, три дня до субботы включительно. Я тоже долго искал в приложении эту информацию, но в итоге нашел.

Gbnth

Старожил
Спасибо
188
А у меня такого вообще нет (у жены есть любой картой), но в сервисе Топливо над заправками ГПН корона висит с текстом "Сегодня кэшбэк 30%". Надо брать, а то, вдруг, только сегодня
Обычно помогает поиск по слову топливо в приложении

Просматривают тему:

• Andik

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,420
Новый пользователь
oxygen

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм