Кешбэк на АЗС, топливо, бензин (читают 5)

Dedau

Старожил
Спасибо
90
Тоже оставляю свой телефон дома и звоню жене с её телефона, чтобы заправила. А в последнее время на заправке Татнефть обнаружил,что у них есть Wi-Fi, подключился, заправился без проблем.

• Спасибо!
Реакции: HannaDjedajam

GRV71

Мастер
Спасибо
607
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
А в чем смысл оставления своего телефона дома, Вы же все равно сами на заправке?
Предполагаю, что дома просто есть интернет, а по телефону можно позвонить и сказать номер колонки, и с дома произвести оплату в приложении

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,827
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Предполагаю, что дома просто есть интернет, а по телефону можно позвонить и сказать номер колонки, и с дома произвести оплату в приложении
А смысл? Когда приехал на заправку, тыкнул в телефон, 5 сек, заправился и уехал, больше времени на звонок потратишь и действия после, поскольку надо быть на связи, пока заправка не закончится, чтобы знать, что все прошло четко, хотя у каждого свой путь заправки:))

Slavon™

Участник
Спасибо
4
А смысл? Когда приехал на заправку, тыкнул в телефон, 5 сек, заправился и уехал, больше времени на звонок потратишь и действия после, поскольку надо быть на связи, пока заправка не закончится, чтобы знать, что все прошло четко, хотя у каждого свой путь заправки:))
Смысл в том что приехал на заправку - а интернета нет. Совсем нет. уже давно причем, - мобильного во многих регионах нету уже несколько месяцев в принципе. Белый список работает через одно место. И хоть тыкай хоть не тыкай - ошибка и всё тут.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,991
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А смысл? Когда приехал на заправку, тыкнул в телефон, 5 сек, заправился и уехал
Постом выше же смысл описан - не работает мобильный интернет!
Мне тоже нужен интернет на АЗС, а он собака не работает! Недавно выяснилось, что нужный мне на АЗС СБОЛ оказывается работает через Билайн. Но, по закону бутерброда - интернет у Билайн не работает на той самой АЗС! Работает интернет от Мегафон, но через Мегафон не работает СБОЛ!...
С! Стабильность!

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: MikeD и alexshic

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,827
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Постом выше же смысл описан - не работает мобильный интернет!
Ну, во первых мой пост был раньше:)) и второе, не факт, что чей пост я комментировала, не работал интернет, вай фай, во всяком случае работал:)).

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,991
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Ну, во первых мой пост был раньше:)) и второе, не факт, что чей пост я комментировала, не работал интернет, вай фай, во всяком случае работал:)).
О существовании общедоступного вайфая на АЗС сначала нужно вообще знать! :pardon: Да и обсуждение всего действа началось не сегодня же, а проблема эта по стране повсеместна. Не просто же так народ извращается, по приколу :mosking:

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,827
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
О существовании общедоступного вайфая на АЗС сначала нужно вообще знать! :pardon:
Конечно, можно знать, а можно и не знать, просто обнаружить и поэтому человек его и использовал на Татнефти:)

MikeD

Старожил
Спасибо
426
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58

Term

Мастер
Спасибо
2,837
Недавно выяснилось, что нужный мне на АЗС СБОЛ оказывается работает через Билайн. Но, по закону бутерброда - интернет у Билайн не работает на той самой АЗС! Работает интернет от Мегафон, но через Мегафон не работает СБОЛ!...
С! Стабильность!
У меня два разных мобильных инета с собой.
но через Мегафон не работает Сбол...
А так бывает? Инет есть, а сбол не работает.

MikeD

Старожил
Спасибо
426
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
А то я не знаю:)), вы хоть внимательно читайте к какому посту , мой пост.
Да я то внимательно. Но вы то поняли наконец для чего телефон оставили в посте, на который ваш пост? А то странный вопрос, если вы "знаете" про что обсуждение...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,416
Пользователи
8,363
Новый пользователь
Звезда Скандала

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм