Пока только второй месяц дают, что будет дальше - не известно.Завести карту Примсоцбанка - каждый месяц 10% каши на АЗС.
Пока только второй месяц дают, что будет дальше - не известно.Завести карту Примсоцбанка - каждый месяц 10% каши на АЗС.
откуда 25% на азс?+ 25% кэшбэк от суммы со скидкой
у меня нет, но человек вроде доволен:откуда 25% на азс?
Я сегодня три аккаунта отоварил в сумме на 210 литров со скидкой 15%, кашей 25% и баллами от АЗС до кучи.
Скидку и раньше ВТБ давал, какая разница где она заявлена, в МП банка или в Язаправках.Ну и как тут быть? Банк скидку даёт, а сервис заправки нет.
Выгода будет в двух приложениях отдельно.Если в ВТБ категория АЗС и в ЯндексЗаправке скидка по карте ВТБ, при такой заправке будет суммироваться выгода?
Только проверяйте, чтобы комиссии не было. По телеграмм -каналам прокатилась новая волна разводов от легендарного банкаНа декабрь Тинёк на 3 аккаунтах предложил 15% Топливо
Уверены, что нет скидки? Много раз писали, что если дойти до оплаты, она применяется. У меня давно уже в скидках нет, а при оплате есть.Ну и как тут быть? Банк скидку даёт, а сервис заправки нет.
это новая реальность, рисует теперь гейский сервисный сбор 17 р.Только проверяйте, чтобы комиссии не было. По телеграмм -каналам прокатилась новая волна разводов от легендарного банка
это новая реальность, рисует теперь гейский сервисный сбор 17 р.
И кому такой сервис нужен?Сливаю через него мили, ничего интересней не придумалосьИ кому такой сервис нужен?

Классика. Одной рукой дают, другой забираютэто новая реальность, рисует теперь гейский сервисный сбор 17 р.
В моём случае сервисный сбор составил 0,7%И кому такой сервис нужен?
ЯЗ где-то год назад тоже придумали брать деньги за пользование сервисом (в районе 10 р.) и, видимо получив огромный отток клиентов, потом передумали. Весь ноябрь через них заправлялся - на комиссию и намека не было.Одной рукой дают, другой забирают
В Яндекс Еде и Яндекс Маркете все это прекрасно работает.ЯЗ где-то год назад тоже придумали брать деньги за пользование сервисом (в районе 10 р.)
Слава богу не пользуюсь ни тем, ни другим.В Яндекс Еде и Яндекс Маркете
Яндекс открыл ящик пандоры с комиссией "за сервис". Но всё относительно. Если мне Яндекс даёт скидку на бензин 5-10% и сверху наливает еще 5-10 % своими баллами, то пофиг на эту комиссию в 10-20 руб. Аналогично на их Маркете - да, они сейчас там берут сбор 20 руб, но дают сплит 0-0-6/12 на ряд товаров и т пЯЗ где-то год назад тоже придумали брать деньги за пользование сервисом (в районе 10 р.) и, видимо получив огромный отток клиентов, потом передумали. Весь ноябрь через них заправлялся - на комиссию и намека не было.