• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 29)

Alex_Perm

Участник
Спасибо
338
Город
Пермь
Стаж c
29.10.13
Опыт
11392/4825
Подскажите, пожалуйста, если эти бананы (со 100% кэшбека) заказать доставкой Самоката через Город ( за которую сегодня кэшбек дня 29%), то начислят только 29% ? Или можно побороться за начисление за бананы ? В заказе, помимо бананов, много других товаров.
За бананы начислят 129% автоматически без всякой борьбы: 29% от суммы всего чека (без 29 руб. за сборку, по крайней мере у нас в Перми такая цена услуги) и плюсом ещё 100% за бананы. Берите те, что дороже, т.к. вернут больше, чем потратите :)

Я сегодня с теми же 129% кешбека в Самокате через Город яйца купил, весь кешбек уже начислен :yes:
Т-банк - 100% за яйца.png
Т-банк - 100% за яйца 2.png

Последнее редактирование:

Gigly

Участник
Спасибо
31
Город
Москва
За бананы начислят 129% - 29% от суммы всего чека (без 29 руб. за сборку, по крайней мере у нас в Перми такая цена услуги) и плюсом ещё 100% за бананы. Берите те, что дороже, т.к. вернут больше, чем потратите :)

Я сегодня с теми же 129% сегодня в Самокате через Город яйца купил, весь кешбек уже начислен :yes:
Спасибо за пояснение !
У меня нет отдельного начисления за бананы. В предыдущих покупках также не засчитывались ни сникерсы, ни соусы..

Alex_Perm

Участник
Спасибо
338
Город
Пермь
Стаж c
29.10.13
Опыт
11392/4825
У меня нет отдельного начисления за бананы. В предыдущих покупках также не засчитывались ни сникерсы, ни соусы..
У меня засчитывалось всегда и всё, это далеко не первый опыт. А вы чек за покупку по QR уже подгрузили? Автоматом из Самоката, по крайней мере нашего, он подгружается долго, обычно через пару дней. Чек приходит на тот ваш e-mail, что указан в ЛК Т-банка.

Последнее редактирование:

Gigly

Участник
Спасибо
31
Город
Москва
У меня засчитывалось всегда и всё, это далеко не первый опыт. А вы чек за покупку по QR уже подгрузили? Автоматом из Самоката, по крайней мере нашего, он подгружается долго, обычно через пару дней. Чек приходит на тот ваш e-mail, что указан в ЛК Т-банка.
Не подгружала чек. Когда заказываю через Город, то даже не обращаю внимания на чеки..

Alex_Perm

Участник
Спасибо
338
Город
Пермь
Стаж c
29.10.13
Опыт
11392/4825
Когда заказываю через Город, то даже не обращаю внимания на чеки
У меня нет отдельного начисления за бананы. В предыдущих покупках также не засчитывались ни сникерсы, ни соусы.
Посмотрите эти предыдущие покупки. Возможно, спустя несколько дней чеки за них банк подгрузил сам, увидел эти товары и начислил за них кешбек.

Gigly

Участник
Спасибо
31
Город
Москва
Посмотрите эти предыдущие покупки. Возможно, спустя несколько дней чеки за них банк подгрузил сам, увидел эти товары и начислил за них кешбек.
Проверю. Спасибо!

• Нравится
Реакции: Alex_Perm

Просматривают тему:

• Elviza
  • Leok
  • Raum

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,519
Новый пользователь
Камила Леонтьева

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм