• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 48)

903

Участник
Спасибо
379
Прошелся по магнитам, пятерочкам и дикси около дома.
Только в Пятерочке было филе бедра индейки 410 г. Стейков 450 г нигде не было.
Остальное либо 300 г, либо 500 г, либо вообще какие-то котлеты)
Кэшбэк не начисляют уже около часа, но я привык. На коньяк Коктебель 15 % по 6-12 часов не начисляют.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,880
Я не про это спрашивал.
Как выглядит начисленный Тинем КБ?
1790762770083.png

• Спасибо!
Реакции: FinAce

Demi73

Участник
Спасибо
209
Город
Петербург

Gbnth

Старожил
Спасибо
248
@Demi73, условия можно прочитать и на форуме, очевидно же)

Или по карте афла, были такие случаи здесь да, причем совсем недавно

• Спасибо!
Реакции: MikeD, SP65 и Angelada

Demi73

Участник
Спасибо
209
Город
Петербург
@Demi73, условия можно прочитать и на форуме, очевидно же)

Или по карте афла, были такие случаи здесь да, причем совсем недавно
Тоже неплохо, ибо тогда (в случае неначисления) будет опыт (сын ошибок трудных)... :)

903

Участник
Спасибо
379
Что-то я затупил ) Попросил сделать пенсионную скидку 10 %. Потерял 3 неначисленных апельсинки в Пятерочке.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,880
Сегодня, кстати, ещё 100%
А мне сейчас добавили 100% на Нрав в ЗЯ из подборки, 900б.
Из 3 десятков только 2 в наличии, доставка ко мне не едет, а в ЗЯ я не поеду.
Бронь на самовывоз тоже платная.

FinAce

Мастер
Спасибо
2,476
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Если перед этим не зашли в раздел кэшбэка дня и не открыли соответствующее предложение, то тинь не считает акцию активированной и КБ не будет. Можно конечно попробовать наныть в чате, но гарантии успеха нет

Искать нужно в разделе "Кэшбэк и бонусы"-->> "Кэшбэк дня"
Сегодня заходил сюда до совершения покупки. Сделал скриншот для себя. Потом в этом же разделе прикрепил qr чека.
Может, надо было qr чека прикреплять в самой транзакции?
Я это делаю впервые и всех тонкостей не знаю.

skoser

Участник
Спасибо
1,568
Если перед этим не зашли в раздел кэшбэка дня и не открыли соответствующее предложение, то тинь не считает акцию активированной и КБ не будет
наверное, это не жесткое правило. супруга вообще ничего не знала про этот кешбэк, я оплатил её картой, и после добавления чека кешбэк начислили

Kicker_solo

Участник
Спасибо
91
Сегодня заходил сюда до совершения покупки. Сделал скриншот для себя. Потом в этом же разделе прикрепил qr чека.
Может, надо было qr чека прикреплять в самой транзакции?
Я это делаю впервые и всех тонкостей не знаю.
Сделали все правильно, но сегодня с магнитом у тинька проблемы, мне тоже начислили только 1%, пришлось писать в поддержку, попросили фото чека в чат скинуть, после этого начислили акционный 100%, так что пишите в чат- не начислили акционный кэшбэк за индилайт

• Спасибо!
Реакции: FinAce

FinAce

Мастер
Спасибо
2,476
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Если чек загрузился нормально, то в операции уже будет список покупок
А вот это вообще не понял. У меня и по другим покупкам содержимое чеков не отображается. Помню, давно отказался от этого.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,880
Значит этот КБ дня не отображается возле покупки?
Так тогда я не пойму, где его искать по совершённой покупке
Отображается общий. Когда в покупке есть и другие товары. По нему же вы не поймете, есть ли в нем индилайт? Только по своему примерному прикиду.
А вот если нажать на саму операцию и там на общий кб, то внизу будет расшифровка. Которую я приводила выше.
1790766927974.png

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,464
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Сегодня, кстати, ещё 100% на одну покупку любого количества напитков Actimuno «Черник-Мистик» и «Мали-Драйв» во всех офлайн- и онлайн-магазинах «Лента», «Перекрёсток» и «Магнит». Правда максимум 70 бонусов. Не особо разбежишься, но у нас они по 29.99, так что пару штук на один чек взять можно.
У нас такое уже было в начале сентября, так что повторно не дали

Gbnth

Старожил
Спасибо
248
наверное, это не жесткое правило. супруга вообще ничего не знала про этот кешбэк, я оплатил её картой, и после добавления чека кешбэк начислили
Возможно. Но случаи отказа по такому поводу тоже были где-то здесь, в этой теме..)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,493
Новый пользователь
protoru

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм