• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 18)

vovi4

Участник
Спасибо
97
В общем сказали, что 40% на пятёрочку было инд предложение. И мне не положено. Правда, какого хрена вообще начислили что-то, раз "не положено" - не сказали.
Спросил, а как понять, инд предложение у меня в приложении висит или нет. Отправили ждать до 31.08.
Тоже написал вчера в чат, извинились, составили обращение так же до 31.08. Сразу им скриншот кинул 40%. Странное толкование индивидуального предложения, раз оно в моем ЛК, значит оно для меня, как по другому может быть?

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

cheroleja

Новичок
Спасибо
2
А жене вообще перекрёсток (30% который) не учли.
Дали базовые 10% Суперы в городе, а 30% не дали.
Акция 30% за перекрёсток так и висит в списке акций, типа не зачлась.
Уже вдвоём будем жаловаться, красота :)
Так вы у самого тбанка узнайте, может условия какие не выполнили. Мне перекресток засчитали.

MikeD

Старожил
Спасибо
550
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Конечно не выполнили, выше же написали про их последний перл - предложение индивидуальное! Раньше просто можно было понять, что тебе повезло - увидел, значит для тебя. А теперь сложнее - предложение показали, но что оно именно тебе уже не факт.

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

SP65

Мастер
Спасибо
3,617
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Конечно не выполнили, выше же написали про их последний перл - предложение индивидуальное! Раньше просто можно было понять, что тебе повезло - увидел, значит для тебя. А теперь сложнее - предложение показали, но что оно именно тебе уже не факт.
Это в Тбанке такая стандартная отмазка, даже если просто был обычный техсбой. Вместо того, что бы разбираться в проблеме, они обычно отвечают по скрипту, или "Вы не активировали акцию" или "у Вас вообще не было такого предложения."
Но если проявить настойчивость, то, как правило, начисляют в ручном режиме

• Спасибо!
Реакции: Bankov и SarDmitriy

Angelada

Мастер
Спасибо
4,761
Мне сегодня второй раз подряд не дал списать.
Мало того за вчерашнюю кб сразу прилетел правильный, а сегодня неправильный.
571 вместо 1150
Отправили курить бамбук 3 дня.
И правило 3 маринок не работает, ГЛ не работает, чат не работает.
Кстати вчера недоложили мороженку дубайскую. Но в чеке есть.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,352
Новый пользователь
Denisss

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм