Кривее чем у меня?в чеке прописано название очень криво, придется выбивать чую
И ничего, начислилось без проблем...З.СТ.Мор.пл.вк.сл.шок.печ12%69г
Кривее чем у меня?в чеке прописано название очень криво, придется выбивать чую
И ничего, начислилось без проблем...З.СТ.Мор.пл.вк.сл.шок.печ12%69г
Кривее чем у меня?
Это Пятёрочка так любит извращаться над названиями всех продуктов в чеках. Тем не менее, Т-Банк обычно без проблем расшифровывает эту тарабарщину и начисляет кэшбэк. Я тоже брал Золотой стандарт в Пятёрочке, кэшбэк начислен, предложение сразу после начисления исчезаетЗ.СТ.Мор.пл.вк.сл.шок.печ12%69г
Далеко не всегда, раньше с автоначислениями за покупки в Пятёрочке по акциям у Тиня всегда были проблемы. Хотя, может, что-то и поменялось, не знаю, я редко пользуюсь КБД.Тем не менее, Т-Банк обычно без проблем расшифровывает эту тарабарщину и начисляет кэшбэк.
Раньше - да. Сейчас, по моим наблюдениям, лучше в этом плане стало. Лично у меня теперь в большинстве случаев покупки из Пятёрочки благополучно окэшбэчиваются сами, без обращения в чатраньше
Думаю, просто заносят себе в базу, как оно там в пятёре забито, всяко проще чем вручную отбиваться потом.расшифровывает
+1. Скорее всего, разгадка в этом - просто после первой жалобы добавляют в базу и остальные клиенты получают уже автоматом.Думаю, просто заносят себе в базу, как оно там в пятёре забито,
Есть в ВВ упаковка за 112 рублей, она вроде идеально подходит, но доставка-то от 500 р. А арбузы у них по 9 кг самые мелкие 
почему только ВВ рассматриваете?Оказалось, что максимум каши за яйца - 100 бонусовЕсть в ВВ упаковка за 112 рублей, она вроде идеально подходит, но доставка-то от 500 р. А арбузы у них по 9 кг самые мелкие
![]()

почему только ВВ рассматриваете?![]()

Варёная классическая нормальная, похожа на докторскую, плотная, однородная, без вкраплений от мех обвалки. Сосиски чуть хуже по вкусу, но тоже съедобные. А вот полукопченая не понравилась, какая то рыхлая, солёная, чесночная, но бесплатно на бутерброд с хлебом пойдёт. Можно разные наименования в одном чеке, главное от 3х штук для 100%.Брал кто-нибудь? Нормальная? Можно 3 разных продукта взять или одинаковых надо в 1 чеке?
Посмотреть вложение 82632
Имейте в виду, что варёная 1 кг!!! Еле нашла в холодильнике, искала привычный формат 400 гр. У нас есть во многих 5ках и сейчас по скидке 240 рублей, купила 3 на 720, кешбек рисует 700.Варёная классическая нормальная, похожа на докторскую, плотная, однородная, без вкраплений от мех обвалки. Сосиски чуть хуже по вкусу, но тоже съедобные. А вот полукопченая не понравилась, какая то рыхлая, солёная, чесночная, но бесплатно на бутерброд с хлебом пойдёт. Можно разные наименования в одном чеке, главное от 3х штук для 100%.
3 кг вареной колбасы это крутоИмейте в виду, что варёная 1 кг!!! Еле нашла в холодильнике, искала привычный формат 400 гр. У нас есть во многих 5ках и сейчас по скидке 240 рублей, купила 3 на 720, кешбек рисует 700.
Но взяла с собой только холодильник для пива, еле туда запихнула 3 батона. Бежала домой аки козочка, а в зубах 3 кг(((
. Взял все три позиции по 1 шт, тоже 100% нарисовало
Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...
А пока тишина, 4 или больше?